Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Бойко
В любимых
0

Илья Бойко

Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Илья Бойко участвовал в написании сценария к фильму Рассвет на горе Адама (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Училка: Испытание (2018), Девочки (2006), Три в одном (2018) и др., сериалов: Победители (2018), Весной расцветает любовь (2014), Департамент (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Рассвет на горе Адама (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Последнее испытание (2019)
  2. Победители (2018) (сериал)
  3.  
    Рассвет на горе Адама (2018)
  4.  
    Сердце женщины (2018) (сериал)
  5. 10,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  6.  
    Родное сердце (2017)
  7.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  8.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  12.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  13.  
    Департамент (2013) (сериал)
  14.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  15.  
    Русь. От заката до рассвета (2012) (сериал)
  16.  
    Лесное озеро (2011)
  17.  
    Путевой обходчик (2007)
  18. Девочки (2006)


Продюсер
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)


Сценарист
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз