Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Бойко
В любимых
0

Илья Бойко

Оператор, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Илья Бойко участвовал в написании сценария к фильму Рассвет на горе Адама (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Училка: Испытание (2018), Девочки (2006), Три в одном (2018) и др., сериалов: Победители (2018), Весной расцветает любовь (2014), Департамент (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Рассвет на горе Адама (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Победители (2018) (сериал)
  2. Последнее испытание (2018)
  3.  
    Рассвет на горе Адама (2018)
  4.  
    Сердце женщины (2018) (сериал)
  5. Я не такая. Я не такой (2018)
  6.  
    Родное сердце (2017)
  7.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  8.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  12.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  13.  
    Департамент (2013) (сериал)
  14.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  15.  
    Русь. От заката до рассвета (2012) (сериал)
  16.  
    Лесное озеро (2011)
  17.  
    Путевой обходчик (2007)
  18. Девочки (2006)


Сценарист
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)


Продюсер
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз