Меню сайта
На главную страницу

Илья Бойко
В любимых
0

Илья Бойко

Оператор, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Илья Бойко участвовал в написании сценария к фильму Рассвет на горе Адама (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Училка: Испытание (2018), Девочки (2006), Три в одном (2018) и др., сериалов: Победители (2018), Весной расцветает любовь (2014), Департамент (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Рассвет на горе Адама (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2.  
    Рассвет на горе Адама (2018)
  3.  
    Сердце женщины (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  5. Победители (2017) (сериал)
  6.  
    Родное сердце (2017)
  7.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  8.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  12.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  13.  
    Департамент (2013) (сериал)
  14.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  15.  
    Русь. От заката до рассвета (2012) (сериал)
  16.  
    Лесное озеро (2011)
  17.  
    Путевой обходчик (2007)
  18. Девочки (2006)


Сценарист
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)


Продюсер
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз