Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Илья Бойко
В любимых
0

Илья Бойко

Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Илья Бойко участвовал в написании сценария к фильму Рассвет на горе Адама (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Училка: Испытание (2018), Девочки (2006), Три в одном (2018) и др., сериалов: Победители (2018), Весной расцветает любовь (2014), Департамент (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Рассвет на горе Адама (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Выйти из группы (2021)
  2. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  3.  
    Рассвет на горе Адама (2018)
  4.  
    Сердце женщины (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  6. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  7.  
    Родное сердце (2017)
  8.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  9.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  10.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  11.  
    Слава (2015) (сериал)
  12.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  13.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  14.  
    Департамент (2013) (сериал)
  15.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  16.  
    Русь. От заката до рассвета (2012) (сериал)
  17.  
    Лесное озеро (2011)
  18.  
    Путевой обходчик (2007)
  19. Девочки (2006)


Продюсер
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)


Сценарист
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021