Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Бойко
В любимых
0

Илья Бойко

Оператор, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Илья Бойко участвовал в написании сценария к фильму Рассвет на горе Адама (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Училка: Испытание (2018), Девочки (2006), Три в одном (2018) и др., сериалов: Победители (2018), Весной расцветает любовь (2014), Департамент (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Рассвет на горе Адама (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Последнее испытание (2019)
  2.  
    Рассвет на горе Адама (2018)
  3.  
    Сердце женщины (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  5. Победители (2017) (сериал)
  6.  
    Родное сердце (2017)
  7.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  8.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  12.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  13.  
    Департамент (2013) (сериал)
  14.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  15.  
    Русь. От заката до рассвета (2012) (сериал)
  16.  
    Лесное озеро (2011)
  17.  
    Путевой обходчик (2007)
  18. Девочки (2006)


Сценарист
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)


Продюсер
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз