Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Бойко
В любимых
0

Илья Бойко

Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Илья Бойко участвовал в написании сценария к фильму Рассвет на горе Адама (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Училка: Испытание (2018), Девочки (2006), Три в одном (2018) и др., сериалов: Победители (2018), Весной расцветает любовь (2014), Департамент (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Рассвет на горе Адама (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2.  
    Рассвет на горе Адама (2018)
  3.  
    Сердце женщины (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  5. Победители (2017) (сериал)
  6.  
    Родное сердце (2017)
  7.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  8.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  12.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  13.  
    Департамент (2013) (сериал)
  14.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  15.  
    Русь. От заката до рассвета (2012) (сериал)
  16.  
    Лесное озеро (2011)
  17.  
    Путевой обходчик (2007)
  18. Девочки (2006)


Продюсер
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)


Сценарист
  1.  
    Рассвет на горе Адама (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз