Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Мартынов

Актер
Род.



Биография

Алексей Мартынов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Прорубь (2017), Публикация (1988) и др., сериала Не вместе (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Проигранное место (2018)
  2.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  3. Прорубь (2017)
  4.  
    Это я (2015)
  5.  
    Публикация (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз