Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Мартынов

Актер
Род.



Биография

Алексей Мартынов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Прорубь (2017), Публикация (1988) и др., сериала Не вместе (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)
  2.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  3. Прорубь (2017)
  4.  
    Это я (2015)
  5.  
    Публикация (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз