Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Мартынов

Актер
Род.


Биография

Алексей Мартынов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Прорубь (2017), Публикация (1988) и др., сериала Не вместе (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)
  2.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  3. Прорубь (2017)
  4.  
    Это я (2015)
  5.  
    Публикация (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз