Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Мартынов

Актер
Род.



Биография

Алексей Мартынов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проигранное место (2018), Прорубь (2017), Публикация (1988) и др., сериала Не вместе (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)
  2.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  3. Прорубь (2017)
  4.  
    Это я (2015)
  5.  
    Публикация (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз