Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Кульков
В любимых
0

Александр Кульков

Актер
Род. 25.08.1974



Биография

Александр Кульков родился 25 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Надежда уходит последней (2004), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Восьмидесятые (2011-2016), Сатисфакция (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал)
  2.  
    Кем мы не станем (2018)
  3. 6,00
    Проигранное место (2018)
  4.  
    Держи меня за руку (2017)
  5.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  6.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  7.  
    Быть собой (2014)
  8.  
    Жена по совместительству (2013)
  9. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  10. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  12.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  13. Натурщица (2007)
  14. Танцуй... (2007)
  15. Варенька (2006)
  16. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  17.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  19. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  20. Богатство (2004) (сериал)
  21. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  22.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  23. Надежда уходит последней (2004)
  24. Русское лекарство (2004) (сериал)
  25. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  26.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз