Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кульков
В любимых
0

Александр Кульков

Актер
Род. 25.08.1974



Биография

Александр Кульков родился 25 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Надежда уходит последней (2004), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Восьмидесятые (2011-2016), Сатисфакция (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал)
  2.  
    Кем мы не станем (2018)
  3. 5,67
    Проигранное место (2018)
  4.  
    Держи меня за руку (2017)
  5.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  6.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  7.  
    Быть собой (2014)
  8.  
    Жена по совместительству (2013)
  9. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  10. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  12.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  13. Натурщица (2007)
  14. Танцуй... (2007)
  15. Варенька (2006)
  16. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  17.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  19. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  20. Богатство (2004) (сериал)
  21. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  22.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  23. Надежда уходит последней (2004)
  24. Русское лекарство (2004) (сериал)
  25. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  26.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз