Меню сайта
На главную страницу

Александр Кульков
В любимых
0

Александр Кульков

Актер
Род. 25.08.1974



Биография

Александр Кульков родился 25 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Надежда уходит последней (2004), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Восьмидесятые (2011-2016), Сатисфакция (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал)
  2.  
    Кем мы не станем (2018)
  3. 5,67
    Проигранное место (2018)
  4.  
    Держи меня за руку (2017)
  5.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  6.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  7.  
    Быть собой (2014)
  8.  
    Жена по совместительству (2013)
  9. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  10. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  12.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  13. Натурщица (2007)
  14. Танцуй... (2007)
  15. Варенька (2006)
  16. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  17.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  19. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  20. Богатство (2004) (сериал)
  21. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  22.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  23. Надежда уходит последней (2004)
  24. Русское лекарство (2004) (сериал)
  25. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  26.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз