Меню сайта
На главную страницу
Александр Кульков
В любимых
0

Александр Кульков

Актер
Род. 25.08.1974


Биография

Александр Кульков родился 25 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Надежда уходит последней (2004), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Восьмидесятые (2011-2016), Сатисфакция (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал)
  2.  
    Кем мы не станем (2018)
  3. 5,67
    Проигранное место (2018)
  4.  
    Держи меня за руку (2017)
  5.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  6.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  7.  
    Быть собой (2014)
  8.  
    Жена по совместительству (2013)
  9. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  10. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  12.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  13. Натурщица (2007)
  14. Танцуй... (2007)
  15. Варенька (2006)
  16. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  17.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  19. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  20. Богатство (2004) (сериал)
  21. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  22.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  23. Надежда уходит последней (2004)
  24. Русское лекарство (2004) (сериал)
  25. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  26.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз