Меню сайта
На главную страницу
Александр Кульков
В любимых
0

Александр Кульков

Актер
Род. 25.08.1974



Биография

Александр Кульков родился 25 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Надежда уходит последней (2004), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Восьмидесятые (2011-2016), Сатисфакция (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал)
  2.  
    Кем мы не станем (2018)
  3. 6,00
    Проигранное место (2018)
  4.  
    Держи меня за руку (2017)
  5.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  6.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  7.  
    Быть собой (2014)
  8.  
    Жена по совместительству (2013)
  9. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  10. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  12.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  13. Натурщица (2007)
  14. Танцуй... (2007)
  15. Варенька (2006)
  16. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  17.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  19. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  20. Богатство (2004) (сериал)
  21. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  22.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  23. Надежда уходит последней (2004)
  24. Русское лекарство (2004) (сериал)
  25. 7,17
    Штрафбат (2004) (сериал)
  26.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз