Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денай Гарсиа / Danay Garcia
В любимых
0

Денай Гарсиа

Danay Garcia
Актриса, Продюсер
Род. 05.07.1984



Биография

Денай Гарсиа родилась 5 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир через замочную скважину (2010), Реабилитация (2011), Даника (2006) и др., сериалов: Побег (2005-2009), Гавайи 5-0 (2010-2018), Сверхъестественное (2005-2018) и др., игры Мафия 3 (2016).

Выполняла функции продюсера фильма Loca (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Havana, Habana (2017) ... Maria
  2.  
    Loca (2017) ... Loca
  3.  
    Снайпер: Идеальное убийство / Sniper: Ultimate Kill (2017) ... Kate Estrada
  4.  
    Widows (2016) ... Natalie Cruz
  5. 5,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Alma Diaz
  6.  
    Ускорение / Boost (2016) ... Shereen Montes
  7. 6,65
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2019) (сериал) ... Luciana Galvez
  8.  
    Liz en Septiembre (2013) ... Coqui
  9.  
    Man Camp (2013) ... Monica
  10.  
    Вечный пепел / Cenizas eternas (2011) ... Elena
  11. Реабилитация / Rehab (2011) ... Michelle Lopez
  12. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Elena Sachs
  13. Мир через замочную скважину / Peep World (2010) ... Attractive P.A.
  14.  
    Из Мексики с любовью / From Mexico with Love (2009) ... Maria
  15. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал)
  16. Даника / Danika (2006) ... Myra
  17. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Sofia Lugo
  18. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Ellie
  19. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Flora Pollock
  20. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Camille Tavez


Продюсер
  1.  
    Loca (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз