px
Милена Радулович
В любимых
0

Милена Радулович

Актриса
Дата рождения: 29.01.1995

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Милена Радулович родилась 29 января 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), Обычный человек (2017), Patuljci sa naslovnih strana (2018), сериалов: Однажды летней ночью (2015), Svemirska princeza (2015).



Фильмография

Актриса
  1. 6,00
    Фандорин. Азазель (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Янычар (2022) (сериал) ... Зульфия
  3. Грозный (2020) (сериал) ... Мария Темрюковна, княжна
  4. 4,69
    Кольская сверхглубокая (2020)
  5. 6,92
    Балканский рубеж (2019) ... Ясна Благоевич
  6. 5,86
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... переводчица Бернабеу
  7.  
    Patuljci sa naslovnih strana (2018)
  8. Обычный человек / An Ordinary Man (2017)
  9.  
    Svemirska princeza (2015) (сериал)
  10.  
    Однажды летней ночью / Jedne letnje noci (2015) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения