Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Быркин
В любимых
0

Вадим Быркин

Продюсер, Актер, Сценарист
Род.



Биография

Вадим Быркин участвовал в написании сценария к фильму Сокровища О.К. (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сокровища О.К. (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дура (2005), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Сокровища О.К. (2013) и др., сериала Лола и Маркиз (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  3. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  4.  
    Клоуны (2009)
  5.  
    Вальс на прощание (2007)
  6. 7,67
    Дура (2005)
  7.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)


Сценарист
  1. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз