Меню сайта
На главную страницу
Вадим Быркин
В любимых
0

Вадим Быркин

Продюсер, Актер, Сценарист
Род.


Биография

Вадим Быркин участвовал в написании сценария к фильму Сокровища О.К. (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сокровища О.К. (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дура (2005), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Сокровища О.К. (2013) и др., сериала Лола и Маркиз (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  3. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  4.  
    Клоуны (2009)
  5.  
    Вальс на прощание (2007)
  6. 7,67
    Дура (2005)
  7.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)


Сценарист
  1. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз