Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Быркин
В любимых
0

Вадим Быркин

Продюсер, Актер, Сценарист
Род.



Биография

Вадим Быркин участвовал в написании сценария к фильму Сокровища О.К. (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сокровища О.К. (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дура (2005), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Сокровища О.К. (2013) и др., сериала Лола и Маркиз (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  3. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  4.  
    Клоуны (2009)
  5.  
    Вальс на прощание (2007)
  6. 7,67
    Дура (2005)
  7.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)


Актер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)


Сценарист
  1. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз