Меню сайта
На главную страницу

Вадим Быркин
В любимых
0

Вадим Быркин

Продюсер, Актер, Сценарист
Род.



Биография

Вадим Быркин участвовал в написании сценария к фильму Сокровища О.К. (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сокровища О.К. (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дура (2005), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Сокровища О.К. (2013) и др., сериала Лола и Маркиз (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  3. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  4.  
    Клоуны (2009)
  5.  
    Вальс на прощание (2007)
  6. 7,67
    Дура (2005)
  7.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)


Сценарист
  1. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз