Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Быркин
В любимых
0

Вадим Быркин

Продюсер, Актер, Сценарист
Род.



Биография

Вадим Быркин участвовал в написании сценария к фильму Сокровища О.К. (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сокровища О.К. (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дура (2005), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Сокровища О.К. (2013) и др., сериала Лола и Маркиз (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  3. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  4.  
    Клоуны (2009)
  5.  
    Вальс на прощание (2007)
  6. 7,67
    Дура (2005)
  7.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)


Сценарист
  1. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз