Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Титяев
В любимых
0

Иван Титяев

Актер
Род. 16.07.2010



Биография

Иван Титяев родился 16 июля 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения чокнутого профессора (2018), Не чужие (2018), Идеальные (2018) и др., сериалов: Физрук (2014), Универ. Новая общага (2011-2017), Скорая помощь (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Идеальные (2018)
  2. Не чужие (2018)
  3. Приключения чокнутого профессора (2018)
  4. Скорая помощь (2018) (сериал)
  5.  
    Лалай-Балалай (2017)
  6.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  7.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  8. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  9. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (3)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз