Меню сайта
На главную страницу
Иван Титяев
В любимых
0

Иван Титяев

Актер
Род. 16.07.2010


Биография

Иван Титяев родился 16 июля 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения чокнутого профессора (2018), Не чужие (2018), Идеальные (2018) и др., сериалов: Физрук (2014), Универ. Новая общага (2011-2017), Скорая помощь (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3.  
    Идеальные (2018)
  4. 7,00
    Не чужие (2018)
  5. Скорая помощь (2018) (сериал)
  6.  
    Лалай-Балалай (2017)
  7.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  8.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  9. 5,82
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  10. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз