Меню сайта
На главную страницу
Иван Титяев
В любимых
0

Иван Титяев

Актер
Род. 16.07.2010



Биография

Иван Титяев родился 16 июля 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения чокнутого профессора (2018), Не чужие (2018), Идеальные (2018) и др., сериалов: Физрук (2014), Универ. Новая общага (2011-2017), Скорая помощь (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Идеальные (2018)
  2. Не чужие (2018)
  3. Приключения чокнутого профессора (2018)
  4.  
    Скорая помощь (2018) (сериал)
  5.  
    Лалай-Балалай (2017)
  6.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  7.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  8. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  9. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (102)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз