Меню сайта
На главную страницу
Андрей Епифанов
В любимых
0

Андрей Епифанов

Продюсер
Род.


Биография

Андрей Епифанов выполнял функции продюсера фильмов: Разбуди меня (2016), Идеальные (2018), Песнь древа (2018), сериалов: Окрыленные (2015), Дневник Луизы Ложкиной (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Очень женские истории (2019)
  2.  
    Идеальные (2018)
  3.  
    Песнь древа / Song of the Tree (2018)
  4.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  5. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  6.  
    Окрыленные (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз