Меню сайта
На главную страницу
Артем Михаенкин
В любимых
0

Артем Михаенкин

Композитор, Продюсер
Род. 10.10.1986



Биография

Артем Михаенкин родился 10 октября 1986 г.

Писал музыку для фильмов: Жги! (2017), Мымра (2008), Идеальные (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Самый лучший день (2015), сериала Большие надежды (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Семь ужинов (2019)
  2.  
    Идеальные (2018)
  3.  
    На чужбине (2018)
  4. 4,33
    Жги! (2017)
  5. Мымра (2008)


Продюсер
  1. Семь ужинов (2019)
  2. 5,61
    Самый лучший день (2015)
  3.  
    Большие надежды (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз