Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Михаенкин
В любимых
0

Артем Михаенкин

Композитор, Продюсер
Род. 10.10.1986



Биография

Артем Михаенкин родился 10 октября 1986 г.

Писал музыку для фильмов: Жги! (2017), Мымра (2008), Идеальные (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Самый лучший день (2015), сериала Большие надежды (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Дорогой папа (2019)
  2. Семь ужинов (2019)
  3.  
    Идеальные (2018)
  4.  
    На чужбине (2018)
  5. 4,33
    Жги! (2017)
  6. Мымра (2008)


Продюсер
  1. Семь ужинов (2019)
  2. 5,42
    Самый лучший день (2015)
  3.  
    Большие надежды (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз