Меню сайта
На главную страницу
Артем Михаенкин
В любимых
0

Артем Михаенкин

Композитор, Продюсер
Род. 10.10.1986



Биография

Артем Михаенкин родился 10 октября 1986 г.

Писал музыку для фильмов: Жги! (2017), Мымра (2008), Идеальные (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Самый лучший день (2015), сериала Большие надежды (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Семь ужинов (2019)
  2.  
    Идеальные (2018)
  3.  
    На чужбине (2018)
  4. 4,33
    Жги! (2017)
  5. Мымра (2008)


Продюсер
  1. Семь ужинов (2019)
  2. 5,61
    Самый лучший день (2015)
  3.  
    Большие надежды (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз