Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Михаенкин
В любимых
0

Артем Михаенкин

Композитор, Продюсер
Род. 10.10.1986



Биография

Артем Михаенкин родился 10 октября 1986 г.

Писал музыку для фильмов: Жги! (2017), Мымра (2008), Идеальные (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Самый лучший день (2015), сериала Большие надежды (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Дорогой папа (2019)
  2. 6,83
    Семь ужинов (2019)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Идеальные (2018)
  5.  
    На чужбине (2018)
  6. 4,75
    Жги! (2017)
  7. Мымра (2008)


Продюсер
  1. 6,83
    Семь ужинов (2019)
  2. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  3.  
    Большие надежды (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз