Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Михаенкин
В любимых
0

Артем Михаенкин

Композитор, Продюсер
Род. 10.10.1986



Биография

Артем Михаенкин родился 10 октября 1986 г.

Писал музыку для фильмов: Жги! (2017), Мымра (2008), Идеальные (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Самый лучший день (2015), сериала Большие надежды (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  2. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Идеальные (2018)
  5.  
    На чужбине (2018)
  6. 4,75
    Жги! (2017)
  7. Мымра (2008)


Продюсер
  1. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  2. 5,30
    Самый лучший день (2015)
  3.  
    Большие надежды (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз