Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Яков Драбкин

Продюсер
Род.



Биография

Яков Драбкин выполнял функции продюсера фильмов: Отец (2007), Пингвин нашего времени (2015), Вечная жизнь Александра Христофорова (2018) и др., сериалов: Исчезнувшие (2009), Личность не установлена (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3.  
    Гудение шмеля (2015)
  4. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  5.  
    Кома (2012)
  6. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  7. 9,00
    Отец (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз