Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Яков Драбкин

Продюсер
Род.


Биография

Яков Драбкин выполнял функции продюсера фильмов: Отец (2007), Пингвин нашего времени (2015), Вечная жизнь Александра Христофорова (2018) и др., сериалов: Исчезнувшие (2009), Личность не установлена (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Элефант (2019)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4.  
    Гудение шмеля (2015)
  5. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  6.  
    Кома (2012)
  7. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  8. 9,00
    Отец (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз