Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Яков Драбкин

Продюсер
Род.



Биография

Яков Драбкин выполнял функции продюсера фильмов: Отец (2007), Пингвин нашего времени (2015), Вечная жизнь Александра Христофорова (2018) и др., сериалов: Исчезнувшие (2009), Личность не установлена (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Элефант (2019)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4.  
    Гудение шмеля (2015)
  5. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  6.  
    Кома (2012)
  7. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  8. 9,00
    Отец (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (82)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз