Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Яков Драбкин

Продюсер
Род.

Биография

Яков Драбкин выполнял функции продюсера фильмов: Отец (2007), Пингвин нашего времени (2015), Вечная жизнь Александра Христофорова (2018) и др., сериалов: Исчезнувшие (2009), Личность не установлена (2017).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Элефант (2019)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4.  
    Гудение шмеля (2015)
  5. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  6.  
    Кома (2012)
  7. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  8. 9,00
    Отец (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения