Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Яков Драбкин

Продюсер
Род.



Биография

Яков Драбкин выполнял функции продюсера фильмов: Отец (2007), Пингвин нашего времени (2015), Вечная жизнь Александра Христофорова (2018) и др., сериалов: Исчезнувшие (2009), Личность не установлена (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3.  
    Гудение шмеля (2015)
  4. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  5.  
    Кома (2012)
  6. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  7. 9,00
    Отец (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз