Меню сайта
На главную страницу
Александр Пацевич
В любимых
0

Александр Пацевич

Актер
Род. 05.08.1984


Биография

Александр Пацевич родился 5 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Каденции (2010), Тетя Клава фон Геттен (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Жаркий лед (2008), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3.  
    Команда (2016) (сериал)
  4. Теория вероятности (2016) (сериал)
  5.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  6.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  7.  
    Domik u reki (2014) (сериал)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  10.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  11.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  12.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  13.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  14.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  16.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  17.  
    Точка взрыва (2013)
  18.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  19.  
    Грач (2012) (сериал)
  20.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  21.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  22.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  23.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  24.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  25.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  26.  
    Зоя (2010) (сериал)
  27. Каденции (2010)
  28.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  30.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  31.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  32. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  33.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  34. Жаркий лед (2008) (сериал)
  35.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз