Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Пацевич
В любимых
0

Александр Пацевич

Актер
Род. 05.08.1984


Биография

Александр Пацевич родился 5 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Каденции (2010), Тетя Клава фон Геттен (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Жаркий лед (2008), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  2. 6,40
    Скиф (2018)
  3.  
    Игрок (2016) (сериал)
  4.  
    Команда (2016) (сериал)
  5.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  6.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  7.  
    Domik u reki (2014) (сериал)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  10.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  11.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  12.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  13.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  14.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  16.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  17.  
    Точка взрыва (2013)
  18.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  19.  
    Грач (2012) (сериал)
  20.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  21.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  22.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  23.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  24.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  25.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  26.  
    Зоя (2010) (сериал)
  27. Каденции (2010)
  28.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  30.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  31.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  32. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  33.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  34. Жаркий лед (2008) (сериал)
  35.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз