Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Пацевич
В любимых
0

Александр Пацевич

Актер
Род. 05.08.1984



Биография

Александр Пацевич родился 5 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Каденции (2010), Тетя Клава фон Геттен (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Жаркий лед (2008), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  2. 6,44
    Скиф (2018)
  3.  
    Игрок (2016) (сериал)
  4.  
    Команда (2016) (сериал)
  5.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  6.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  7.  
    Domik u reki (2014) (сериал)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  10.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  11.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  12.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  13.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  14.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  16.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  17.  
    Точка взрыва (2013)
  18.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  19.  
    Грач (2012) (сериал)
  20.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  21.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  22.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  23.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  24.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  25.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  26.  
    Зоя (2010) (сериал)
  27. Каденции (2010)
  28.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  30.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  31.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  32. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  33.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  34. Жаркий лед (2008) (сериал)
  35.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз