Меню сайта
На главную страницу

Александр Пацевич
В любимых
0

Александр Пацевич

Актер
Род. 05.08.1984



Биография

Александр Пацевич родился 5 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Каденции (2010), Тетя Клава фон Геттен (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Жаркий лед (2008), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3.  
    Игрок (2016) (сериал)
  4.  
    Команда (2016) (сериал)
  5.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  6.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  7.  
    Domik u reki (2014) (сериал)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  10.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  11.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  12.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  13.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  14.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  16.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  17.  
    Точка взрыва (2013)
  18.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  19.  
    Грач (2012) (сериал)
  20.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  21.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  22.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  23.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  24.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  25.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  26.  
    Зоя (2010) (сериал)
  27. Каденции (2010)
  28.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  30.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  31.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  32. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  33.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  34. Жаркий лед (2008) (сериал)
  35.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз