Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Пацевич
В любимых
0

Александр Пацевич

Актер
Род. 05.08.1984



Биография

Александр Пацевич родился 5 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Каденции (2010), Тетя Клава фон Геттен (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Жаркий лед (2008), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  2. 6,40
    Скиф (2018)
  3.  
    Игрок (2016) (сериал)
  4.  
    Команда (2016) (сериал)
  5.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  6.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  7.  
    Domik u reki (2014) (сериал)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  10.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  11.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  12.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  13.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  14.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  16.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  17.  
    Точка взрыва (2013)
  18.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  19.  
    Грач (2012) (сериал)
  20.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  21.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  22.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  23.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  24.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  25.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  26.  
    Зоя (2010) (сериал)
  27. Каденции (2010)
  28.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  30.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  31.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  32. 7,60
    Глухарь (2008) (сериал)
  33.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  34. Жаркий лед (2008) (сериал)
  35.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз