Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василиса Измайлова
В любимых
0

Василиса Измайлова

Актриса
Род. 04.08.1997



Биография

Василиса Измайлова родилась 4 августа 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Чистый футбол (2016), сериала Смертельный номер (Парад Алле) (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Волшебник (2019)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. 6,18
    Скиф (2018)
  5. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  6.  
    Чистый футбол (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз