Меню сайта
На главную страницу

Василиса Измайлова
В любимых
0

Василиса Измайлова

Актриса
Род. 04.08.1997



Биография

Василиса Измайлова родилась 4 августа 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Чистый футбол (2016), сериала Смертельный номер (Парад Алле) (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Волшебник (2019)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. 6,18
    Скиф (2018)
  5. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  6.  
    Чистый футбол (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз