Меню сайта
На главную страницу
Василиса Измайлова
В любимых
0

Василиса Измайлова

Актриса
Род. 04.08.1997


Биография

Василиса Измайлова родилась 4 августа 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Чистый футбол (2016), сериала Смертельный номер (Парад Алле) (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2. Угрюм-река (2021) (сериал)
  3. 8,00
    Волшебник (2019)
  4. Отчим (2019) (сериал)
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  6. 6,18
    Скиф (2018)
  7. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  8.  
    Чистый футбол (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз