Меню сайта
На главную страницу

Федор Рощин
В любимых
0

Федор Рощин

Актер
Род.



Биография

Федор Рощин принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ближе, чем кажется (2015), сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  4.  
    Психологини (2017) (сериал)
  5. Ближе, чем кажется (2015)
  6.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  7.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  8.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  9. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  10. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз