Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Рощин
В любимых
0

Федор Рощин

Актер
Род.



Биография

Федор Рощин принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ближе, чем кажется (2015), сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4. Ближе, чем кажется (2015)
  5.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  6.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  7.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  8. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  9. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз