Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Рощин
В любимых
0

Федор Рощин

Актер
Род.



Биография

Федор Рощин принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ближе, чем кажется (2015), сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4. Ближе, чем кажется (2015)
  5.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  6.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  7.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  8. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  9. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз