Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Рощин
В любимых
0

Федор Рощин

Актер
Род.



Биография

Федор Рощин принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ближе, чем кажется (2015), сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4. Ближе, чем кажется (2015)
  5.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  6.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  7.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  8. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  9. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз