Меню сайта
На главную страницу
Федор Рощин
В любимых
0

Федор Рощин

Актер
Род.


Биография

Федор Рощин принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ближе, чем кажется (2015), сериалов: Ангел или демон (2013), Корабль (2013), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  4.  
    Психологини (2017) (сериал)
  5. Ближе, чем кажется (2015)
  6.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  7.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  8.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  9. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  10. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз