Меню сайта
На главную страницу

Елена Соломина
В любимых
0

Елена Соломина

Актриса
Род. 07.01.1985



Биография

Елена Соломина родилась 7 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Белый-белый день (2009), Колодец (2009) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Кремлевские курсанты (2009), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  4.  
    Белый-белый день (2009)
  5.  
    Колодец (2009)
  6. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  7.  
    Адем / Adem (2008)
  8. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз