Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Соломина
В любимых
0

Елена Соломина

Актриса
Род. 07.01.1985



Биография

Елена Соломина родилась 7 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Белый-белый день (2009), Колодец (2009) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Кремлевские курсанты (2009), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,44
    Скиф (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  4.  
    Белый-белый день (2009)
  5.  
    Колодец (2009)
  6. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  7.  
    Адем / Adem (2008)
  8. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз