Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Соломина
В любимых
0

Елена Соломина

Актриса
Род. 07.01.1985



Биография

Елена Соломина родилась 7 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Белый-белый день (2009), Колодец (2009) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Кремлевские курсанты (2009), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  4.  
    Белый-белый день (2009)
  5.  
    Колодец (2009)
  6. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  7.  
    Адем / Adem (2008)
  8. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз