Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Соломина
В любимых
0

Елена Соломина

Актриса
Род. 07.01.1985


Биография

Елена Соломина родилась 7 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Белый-белый день (2009), Колодец (2009) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Кремлевские курсанты (2009), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  4.  
    Белый-белый день (2009)
  5.  
    Колодец (2009)
  6. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  7.  
    Адем / Adem (2008)
  8. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз