Меню сайта
На главную страницу
Елена Соломина
В любимых
0

Елена Соломина

Актриса
Род. 07.01.1985



Биография

Елена Соломина родилась 7 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Белый-белый день (2009), Колодец (2009) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Кремлевские курсанты (2009), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  4.  
    Белый-белый день (2009)
  5.  
    Колодец (2009)
  6. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  7.  
    Адем / Adem (2008)
  8. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз