Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Зверев
В любимых
0

Борис Зверев

Актер
Род.



Биография

Борис Зверев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), На крючке! (2010), Скиф (2018) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Светофор (2011-2018), ЧОП (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2.  
    Слезы Ленина (2017)
  3. 5,13
    Одной левой (2015)
  4. 4,33
    ЧОП (2015) (сериал)
  5.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  6.  
    Луна (2014) (сериал)
  7. 7,87
    Поддубный (2014)
  8.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  9. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  11.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  12. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  13. 6,40
    На крючке! (2010)
  14.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз