Меню сайта
На главную страницу
Борис Зверев
В любимых
0

Борис Зверев

Актер
Род.



Биография

Борис Зверев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), На крючке! (2010), Скиф (2018) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Светофор (2011-2018), ЧОП (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3.  
    Слезы Ленина (2017)
  4. 5,13
    Одной левой (2015)
  5. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  7.  
    Луна (2014) (сериал)
  8. 7,87
    Поддубный (2014)
  9.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  10. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  12.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  13. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  14. 6,40
    На крючке! (2010)
  15.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз