Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Зверев
В любимых
0

Борис Зверев

Актер
Род.



Биография

Борис Зверев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), На крючке! (2010), Скиф (2018) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Светофор (2011-2018), ЧОП (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,57
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3.  
    Слезы Ленина (2017)
  4. 5,13
    Одной левой (2015)
  5. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  7.  
    Луна (2014) (сериал)
  8. 7,76
    Поддубный (2014)
  9.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  10. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  12.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  13. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  14. 6,40
    На крючке! (2010)
  15.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз