Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Зверев
В любимых
0

Борис Зверев

Актер
Род.



Биография

Борис Зверев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), На крючке! (2010), Скиф (2018) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Светофор (2011-2018), ЧОП (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. Русский рейд (2020)
  3. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 6,18
    Скиф (2018)
  5.  
    Слезы Ленина (2017)
  6. 5,13
    Одной левой (2015)
  7. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  8.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  9.  
    Луна (2014) (сериал)
  10. 7,74
    Поддубный (2014)
  11.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  12. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  14.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  15. 7,09
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  16. 6,40
    На крючке! (2010)
  17.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (61)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз