Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Зверев
В любимых
0

Борис Зверев

Актер
Род.



Биография

Борис Зверев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), На крючке! (2010), Скиф (2018) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Светофор (2011-2018), ЧОП (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 6,40
    Скиф (2018)
  3.  
    Слезы Ленина (2017)
  4. 5,13
    Одной левой (2015)
  5. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  7.  
    Луна (2014) (сериал)
  8. 7,76
    Поддубный (2014)
  9.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  12.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  13. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  14. 6,40
    На крючке! (2010)
  15.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз