Меню сайта
На главную страницу

Борис Зверев
В любимых
0

Борис Зверев

Актер
Род.



Биография

Борис Зверев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), На крючке! (2010), Скиф (2018) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Светофор (2011-2018), ЧОП (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. Русский рейд (2020)
  3. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 6,18
    Скиф (2018)
  5.  
    Слезы Ленина (2017)
  6. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  7. 5,13
    Одной левой (2015)
  8. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  9.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  10.  
    Луна (2014) (сериал)
  11. 7,73
    Поддубный (2014)
  12.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  13. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  15.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  16. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  17. 6,40
    На крючке! (2010)
  18.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз