Меню сайта
На главную страницу
Борис Зверев
В любимых
0

Борис Зверев

Актер
Род.


Биография

Борис Зверев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), На крючке! (2010), Скиф (2018) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Светофор (2011-2018), ЧОП (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. 7,33
    Русский рейд (2020)
  3. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 6,18
    Скиф (2018)
  5.  
    Слезы Ленина (2017)
  6. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  7. 5,13
    Одной левой (2015)
  8. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  9.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  10.  
    Луна (2014) (сериал)
  11. 7,70
    Поддубный (2014)
  12.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  13. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  15.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  16. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  17. 6,40
    На крючке! (2010)
  18.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз