Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Руденко-Травин
В любимых
0

Олег Руденко-Травин

Актер
Род. 15.06.1957



Биография

Олег Руденко-Травин родился 15 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Юрьев день (2008), Скиф (2018) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Глухарь. Продолжение (2009), Чокнутая (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2.  
    Offroad (2018)
  3. 6,18
    Скиф (2018)
  4.  
    Забелин (2016)
  5.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  6.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  7.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  8.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  9.  
    ЖЖ (2013)
  10. 7,74
    Орда (2011)
  11.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  12.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  13. 8,67
    Юрьев день (2008)
  14. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  15. Мужские портреты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз