Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Руденко-Травин
В любимых
0

Олег Руденко-Травин

Актер
Род. 15.06.1957



Биография

Олег Руденко-Травин родился 15 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Юрьев день (2008), Скиф (2018) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Глухарь. Продолжение (2009), Чокнутая (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Offroad (2018)
  2. 6,40
    Скиф (2018)
  3.  
    Забелин (2016)
  4.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  5.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  6.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  7.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  8.  
    ЖЖ (2013)
  9. 7,74
    Орда (2011)
  10.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  12. 8,67
    Юрьев день (2008)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14. Мужские портреты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз