Меню сайта
На главную страницу
Олег Руденко-Травин
В любимых
0

Олег Руденко-Травин

Актер
Род. 15.06.1957


Биография

Олег Руденко-Травин родился 15 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Юрьев день (2008), Скиф (2018) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Глухарь. Продолжение (2009), Чокнутая (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2.  
    Offroad (2018)
  3. 6,18
    Скиф (2018)
  4.  
    Забелин (2016)
  5.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  6.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  7.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  8.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  9.  
    ЖЖ (2013)
  10. 7,74
    Орда (2011)
  11.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  12.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  13. 8,67
    Юрьев день (2008)
  14. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  15. Мужские портреты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз