Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Руденко-Травин
В любимых
0

Олег Руденко-Травин

Актер
Род. 15.06.1957



Биография

Олег Руденко-Травин родился 15 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Юрьев день (2008), Скиф (2018) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Глухарь. Продолжение (2009), Чокнутая (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Offroad (2018)
  2. 6,40
    Скиф (2018)
  3.  
    Забелин (2016)
  4.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  5.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  6.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  7.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  8.  
    ЖЖ (2013)
  9. 7,74
    Орда (2011)
  10.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  12. 8,67
    Юрьев день (2008)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14. Мужские портреты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз