Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Руденко-Травин
В любимых
0

Олег Руденко-Травин

Актер
Род. 15.06.1957



Биография

Олег Руденко-Травин родился 15 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Юрьев день (2008), Скиф (2018) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Глухарь. Продолжение (2009), Чокнутая (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Offroad (2018)
  2. 6,44
    Скиф (2018)
  3.  
    Забелин (2016)
  4.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  5.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  6.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  7.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  8.  
    ЖЖ (2013)
  9. 7,74
    Орда (2011)
  10.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  12. 8,67
    Юрьев день (2008)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14. Мужские портреты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз