Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Карначик
В любимых
0

Дмитрий Карначик

Оператор
Род. 16.08.1987



Биография

Дмитрий Карначик родился 16 августа 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Скиф (2018), Криминальные обстоятельства (2011), Она (2018) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Она (2018)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3.  
    Ника (2015) (сериал)
  4.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  5.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  6. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  7. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  8.  
    Шанс (2010)
  9. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз