Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Карначик
В любимых
0

Дмитрий Карначик

Оператор
Род. 16.08.1987



Биография

Дмитрий Карначик родился 16 августа 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Скиф (2018), Криминальные обстоятельства (2011), Она (2018) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Люби их всех (2018)
  2. 6,44
    Скиф (2018)
  3.  
    Ника (2015) (сериал)
  4.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  5.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  6. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  7. 7,60
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  8.  
    Шанс (2010)
  9. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз