Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрюс Паулавичюс
В любимых
0

Андрюс Паулавичюс

Актер, Продюсер
Род. 04.12.1972


Биография

Андрюс Паулавичюс родился 4 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Елки 3 (2013), Занесло (2014) и др., сериалов: Троцкий (2017), Обратная сторона Луны (2012), Орлова и Александров (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Занесло (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Конец сезона (2019)
  2.  
    Kruso (2018)
  3. 7,17
    Непрощенный (2018)
  4.  
    Посольство (2018) (сериал)
  5. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)
  6. 6,64
    Движение вверх (2017)
  7.  
    Как вернуть ее за 7 дней / Kaip susigrazinti ja per 7 dienas (2017)
  8. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  9. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  10. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  11.  
    Лето замерзших фонтанов (2015)
  12. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  13. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  14.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  15. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  16. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  17.  
    Наследие (2014) (сериал)
  18.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  19.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  20.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  21.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  22. 6,37
    Елки 3 (2013)
  23.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  24.  
    Крестный (2013) (сериал)
  25. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  26.  
    Сибирская школа / Educazione siberiana (2012)
  27.  
    Война Стоуна / War of the Dead (2011)
  28. Зеро 2 / Zero 2 (2010)
  29.  
    Уже отлично, только чуть больше... / Jau puiku, tik dar siek tiek (2009)
  30.  
    Мост / Die Brücke (2008)
  31. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  32.  
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2007)
  33. Зеро. Сиреневая Литва / Zero. Alyvine Lietuva (2006)
  34.  
    Иисус из Литвы / Jezus is Lietuvos (2006)
  35.  
    Discovery: Момент истины / Moments in Time (2003) (сериал)
  36.  
    Заказное убийство / The Hit (2001)
  37.  
    Эльза из Гилии / Elze Is Gilijos (2000)
  38.  
    Кавказская ночь / Die kaukasische Nacht (1998)


Продюсер
  1. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз