Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрюс Паулавичюс
В любимых
0

Андрюс Паулавичюс

Актер, Продюсер
Род. 04.12.1972



Биография

Андрюс Паулавичюс родился 4 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Елки 3 (2013), Занесло (2014) и др., сериалов: Троцкий (2017), Обратная сторона Луны (2012), Орлова и Александров (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Занесло (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Конец сезона (2019)
  2.  
    Kruso (2018)
  3. 7,23
    Непрощенный (2018)
  4.  
    Посольство (2018) (сериал)
  5. 6,10
    Собибор / Sobibor (2018)
  6. 6,69
    Движение вверх (2017)
  7.  
    Как вернуть ее за 7 дней / Kaip susigrazinti ja per 7 dienas (2017)
  8. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  9. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  10. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  11.  
    Лето замерзших фонтанов (2015)
  12. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  13. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  14.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  15. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  16. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  17.  
    Наследие (2014) (сериал)
  18.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  19.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  20.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  21.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  22. 6,37
    Елки 3 (2013)
  23.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  24.  
    Крестный (2013) (сериал)
  25. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  26.  
    Сибирская школа / Educazione siberiana (2012)
  27.  
    Война Стоуна / War of the Dead (2011)
  28. Зеро 2 / Zero 2 (2010)
  29.  
    Уже отлично, только чуть больше... / Jau puiku, tik dar siek tiek (2009)
  30.  
    Мост / Die Brücke (2008)
  31. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  32.  
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2007)
  33. Зеро. Сиреневая Литва / Zero. Alyvine Lietuva (2006)
  34.  
    Иисус из Литвы / Jezus is Lietuvos (2006)
  35.  
    Discovery: Момент истины / Moments in Time (2003) (сериал)
  36.  
    Заказное убийство / The Hit (2001)
  37.  
    Эльза из Гилии / Elze Is Gilijos (2000)
  38.  
    Кавказская ночь / Die kaukasische Nacht (1998)


Продюсер
  1. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз