Меню сайта
На главную страницу
Андрюс Паулавичюс
В любимых
0

Андрюс Паулавичюс

Актер, Продюсер
Род. 04.12.1972



Биография

Андрюс Паулавичюс родился 4 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Елки 3 (2013), Занесло (2014) и др., сериалов: Троцкий (2017), Обратная сторона Луны (2012), Орлова и Александров (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Занесло (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kruso (2018)
  2. Непрощенный (2018)
  3.  
    Посольство (2018) (сериал)
  4. 6,15
    Собибор / Sobibor (2018)
  5. 6,74
    Движение вверх (2017)
  6.  
    Как вернуть ее за 7 дней / Kaip susigrazinti ja per 7 dienas (2017)
  7. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  8. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10.  
    Лето замерзших фонтанов (2015)
  11. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  12. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  13.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  14. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  15. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  16.  
    Наследие (2014) (сериал)
  17.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  18.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  19.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  20.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  21. 6,43
    Елки 3 (2013)
  22.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  23.  
    Крестный (2013) (сериал)
  24. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  25.  
    Сибирская школа / Educazione siberiana (2012)
  26.  
    Война Стоуна / War of the Dead (2011)
  27. Зеро 2 / Zero 2 (2010)
  28.  
    Уже отлично, только чуть больше... / Jau puiku, tik dar siek tiek (2009)
  29.  
    Мост / Die Brücke (2008)
  30. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  31.  
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2007)
  32. Зеро. Сиреневая Литва / Zero. Alyvine Lietuva (2006)
  33.  
    Иисус из Литвы / Jezus is Lietuvos (2006)
  34.  
    Discovery: Момент истины / Moments in Time (2003) (сериал)
  35.  
    Заказное убийство / The Hit (2001)
  36.  
    Эльза из Гилии / Elze Is Gilijos (2000)
  37.  
    Кавказская ночь / Die kaukasische Nacht (1998)


Продюсер
  1. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз