Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лисавета Сахнова
В любимых
0

Лисавета Сахнова

Актриса
Род. 24.05.1992



Биография

Лисавета Сахнова родилась 24 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Нокаут (2014), сериалов: Остров (2016), Хорошая жена (2018), Ленинград 46 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,40
    Непрощенный (2018)
  2. Хорошая жена (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  4.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  5.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  6.  
    Нокаут (2014)
  7.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  8.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз