Меню сайта
На главную страницу
Лисавета Сахнова
В любимых
0

Лисавета Сахнова

Актриса
Род. 24.05.1992


Биография

Лисавета Сахнова родилась 24 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Нокаут (2014), сериалов: Остров (2016), Хорошая жена (2018), Ленинград 46 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хорошая жена (2019) (сериал)
  2. 7,31
    Непрощенный (2018)
  3. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  4.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  5. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  6.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  7.  
    Нокаут (2014)
  8.  
    Трюкач (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз