Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лисавета Сахнова
В любимых
0

Лисавета Сахнова

Актриса
Род. 24.05.1992



Биография

Лисавета Сахнова родилась 24 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Нокаут (2014), сериалов: Остров (2016), Хорошая жена (2018), Ленинград 46 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,33
    Непрощенный (2018)
  2. Хорошая жена (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  4.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  5.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  6.  
    Нокаут (2014)
  7.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  8.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз