Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лисавета Сахнова
В любимых
0

Лисавета Сахнова

Актриса
Род. 24.05.1992



Биография

Лисавета Сахнова родилась 24 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Нокаут (2014), сериалов: Остров (2016), Хорошая жена (2018), Ленинград 46 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,17
    Непрощенный (2018)
  2. Хорошая жена (2018) (сериал)
  3. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  4.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  5.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  6.  
    Нокаут (2014)
  7.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  8.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз