Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лисавета Сахнова
В любимых
0

Лисавета Сахнова

Актриса
Род. 24.05.1992



Биография

Лисавета Сахнова родилась 24 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Нокаут (2014), сериалов: Остров (2016), Хорошая жена (2018), Ленинград 46 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Непрощенный (2018)
  2. Хорошая жена (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  4.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  5.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  6.  
    Нокаут (2014)
  7.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  8.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз