Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Брауэр
В любимых
0

Дмитрий Брауэр

Актер
Род.



Биография

Дмитрий Брауэр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка и смерть (2012), Чистое искусство (2016), Непрощенный (2018) и др., сериалов: Спецотряд «Кобра» (1996), Заговоренный (2015), Arne Dahl: Europa Blues (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Warum? (2019)
  2. Подольские курсанты (2019)
  3. 7,31
    Непрощенный (2018)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5.  
    Sneeze Freeze (2015)
  6.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  7.  
    Остановить беспредел (2014)
  8.  
    Сибирский ангел / Der Engel von Sibirien (2014)
  9.  
    Друзья из Франции (2013)
  10.  
    Arne Dahl: Europa Blues (2012) (сериал)
  11.  
    Reichsgründung/Die nervöse Großmacht (2012)
  12.  
    Вторжение / Invasion (2012)
  13. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  14.  
    Go West: Freiheit um jeden Preis (2011) (сериал)
  15.  
    Зимняя дочь / Wintertochter (2011)
  16.  
    Der Gewaltfrieden (2010)
  17.  
    Ласко - Кулак Бога / Lasko - Die Faust Gottes (2009) (сериал)
  18.  
    История Центральной Германии / Die Geschichte Mitteldeutschlands (1999) (сериал)
  19.  
    Галилео / Galileo (1998) (сериал)
  20.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз