Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Брауэр
В любимых
0

Дмитрий Брауэр

Актер
Род.



Биография

Дмитрий Брауэр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка и смерть (2012), Чистое искусство (2016), Непрощенный (2018) и др., сериалов: Спецотряд «Кобра» (1996), Заговоренный (2015), Arne Dahl: Europa Blues (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Warum? (2019)
  2. Непрощенный (2018)
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  4.  
    Sneeze Freeze (2015)
  5.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  6.  
    Остановить беспредел (2014)
  7.  
    Сибирский ангел / Der Engel von Sibirien (2014)
  8.  
    Друзья из Франции (2013)
  9.  
    Arne Dahl: Europa Blues (2012) (сериал)
  10.  
    Reichsgründung/Die nervöse Großmacht (2012)
  11.  
    Вторжение / Invasion (2012)
  12. 7,14
    Девушка и смерть (2012)
  13.  
    Go West: Freiheit um jeden Preis (2011) (сериал)
  14.  
    Зимняя дочь / Wintertochter (2011)
  15.  
    Der Gewaltfrieden (2010)
  16.  
    Ласко – Кулак Бога / Lasko - Die Faust Gottes (2009) (сериал)
  17.  
    История Центральной Германии / Die Geschichte Mitteldeutschlands (1999) (сериал)
  18.  
    Галилео / Galileo (1998) (сериал)
  19.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз