Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Брауэр
В любимых
0

Дмитрий Брауэр

Актер
Род.



Биография

Дмитрий Брауэр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка и смерть (2012), Чистое искусство (2016), Непрощенный (2018) и др., сериалов: Спецотряд «Кобра» (1996), Заговоренный (2015), Arne Dahl: Europa Blues (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Warum? (2019)
  2. 7,40
    Непрощенный (2018)
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  4.  
    Sneeze Freeze (2015)
  5.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  6.  
    Остановить беспредел (2014)
  7.  
    Сибирский ангел / Der Engel von Sibirien (2014)
  8.  
    Друзья из Франции (2013)
  9.  
    Arne Dahl: Europa Blues (2012) (сериал)
  10.  
    Reichsgründung/Die nervöse Großmacht (2012)
  11.  
    Вторжение / Invasion (2012)
  12. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  13.  
    Go West: Freiheit um jeden Preis (2011) (сериал)
  14.  
    Зимняя дочь / Wintertochter (2011)
  15.  
    Der Gewaltfrieden (2010)
  16.  
    Ласко – Кулак Бога / Lasko - Die Faust Gottes (2009) (сериал)
  17.  
    История Центральной Германии / Die Geschichte Mitteldeutschlands (1999) (сериал)
  18.  
    Галилео / Galileo (1998) (сериал)
  19.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз