Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Брауэр
В любимых
0

Дмитрий Брауэр

Актер
Род.



Биография

Дмитрий Брауэр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка и смерть (2012), Чистое искусство (2016), Непрощенный (2018) и др., сериалов: Спецотряд «Кобра» (1996), Заговоренный (2015), Arne Dahl: Europa Blues (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Warum? (2019)
  2. 8,33
    Непрощенный (2018)
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  4.  
    Sneeze Freeze (2015)
  5.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  6.  
    Остановить беспредел (2014)
  7.  
    Сибирский ангел / Der Engel von Sibirien (2014)
  8.  
    Друзья из Франции (2013)
  9.  
    Arne Dahl: Europa Blues (2012) (сериал)
  10.  
    Reichsgründung/Die nervöse Großmacht (2012)
  11.  
    Вторжение / Invasion (2012)
  12. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  13.  
    Go West: Freiheit um jeden Preis (2011) (сериал)
  14.  
    Зимняя дочь / Wintertochter (2011)
  15.  
    Der Gewaltfrieden (2010)
  16.  
    Ласко – Кулак Бога / Lasko - Die Faust Gottes (2009) (сериал)
  17.  
    История Центральной Германии / Die Geschichte Mitteldeutschlands (1999) (сериал)
  18.  
    Галилео / Galileo (1998) (сериал)
  19.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз