Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Брауэр
В любимых
0

Дмитрий Брауэр

Актер
Род.



Биография

Дмитрий Брауэр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка и смерть (2012), Чистое искусство (2016), Непрощенный (2018) и др., сериалов: Спецотряд «Кобра» (1996), Заговоренный (2015), Arne Dahl: Europa Blues (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2.  
    Warum? (2019)
  3. 7,33
    Непрощенный (2018)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5.  
    Sneeze Freeze (2015)
  6.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  7.  
    Остановить беспредел (2014)
  8.  
    Сибирский ангел / Der Engel von Sibirien (2014)
  9.  
    Друзья из Франции (2013)
  10.  
    Arne Dahl: Europa Blues (2012) (сериал)
  11.  
    Reichsgründung/Die nervöse Großmacht (2012)
  12.  
    Вторжение / Invasion (2012)
  13. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  14.  
    Go West: Freiheit um jeden Preis (2011) (сериал)
  15.  
    Зимняя дочь / Wintertochter (2011)
  16.  
    Der Gewaltfrieden (2010)
  17.  
    Ласко – Кулак Бога / Lasko - Die Faust Gottes (2009) (сериал)
  18.  
    История Центральной Германии / Die Geschichte Mitteldeutschlands (1999) (сериал)
  19.  
    Галилео / Galileo (1998) (сериал)
  20.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз