Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Волков
В любимых
0

Сергей Волков

Сценарист
Род. 02.08.1969



Биография

Сергей Волков родился 2 августа 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Непрощенный (2018), Счастья! Здоровья! (2018), сериалам: Великая (2015), Домик у реки (2014), Инспектор Купер. Новый вызов (2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Родина (2020)
  2. 5,00
    Робо (2019)
  3. 7,23
    Непрощенный (2018)
  4. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  5.  
    Русский раб (2017) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  8.  
    Домик у реки (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз