Меню сайта
На главную страницу

Сергей Волков
В любимых
0

Сергей Волков

Сценарист
Род. 02.08.1969



Биография

Сергей Волков родился 2 августа 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Непрощенный (2018), Счастья! Здоровья! (2018), сериалам: Великая (2015), Домик у реки (2014), Инспектор Купер. Новый вызов (2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Маленький мук (2021)
  2. Гудбай, Америка (2020)
  3. 3,50
    Робо (2019)
  4. 7,31
    Непрощенный (2018)
  5. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  6.  
    Русский раб (2017) (сериал)
  7.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  9.  
    Домик у реки (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз