Меню сайта
На главную страницу
Сергей Волков
В любимых
0

Сергей Волков

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 02.08.1969


Биография

Сергей Волков родился 2 августа 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Непрощенный (2018), Счастья! Здоровья! (2018), сериалам: Великая (2015), Домик у реки (2014), Инспектор Купер. Новый вызов (2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Маленький мук (2021)
  2. Чикатило (2021) (сериал)
  3. 6,22
    Гудбай, Америка (2020)
  4. 3,50
    Робо (2019)
  5. 7,31
    Непрощенный (2018)
  6. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  7.  
    Русский раб (2017) (сериал)
  8.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  10.  
    Домик у реки (2014) (сериал)


Продюсер
  1. Чикатило (2021) (сериал)


Актер
  1. 13 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз