Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Волков
В любимых
0

Сергей Волков

Сценарист
Род. 02.08.1969



Биография

Сергей Волков родился 2 августа 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Непрощенный (2018), Счастья! Здоровья! (2018), сериалам: Великая (2015), Домик у реки (2014), Инспектор Купер. Новый вызов (2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Робо (2019)
  2. 7,17
    Непрощенный (2018)
  3. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  4.  
    Русский раб (2017) (сериал)
  5.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7.  
    Домик у реки (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз