Меню сайта
На главную страницу

Бенжамин Вэдсворт / Benjamin Wadsworth
В любимых
0

Бенжамин Вэдсворт

Benjamin Wadsworth
Актер
Род.



Биография

Бенжамин Вэдсворт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Joy Comes in the Morning (2017), Putting the Dog to Sleep (2016), The Sleeping Dog (2018) и др., сериалов: Оборотень (2011-2017), Девушка познает мир (2014-2017), More Than Human (2014) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки января 2019
Сериалы. Новинки января 2019
"Проект "Синяя книга"", "Настоящий детектив", "Убийственный класс"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Sleeping Dog (2018)
  2. Академия смерти / Deadly Class (2018-2019) (сериал) ... Marcus Lopez
  3.  
    Hunter (2017) ... Hunter
  4.  
    Joy Comes in the Morning (2017) ... Jake
  5.  
    Let the Right One In (2017) (сериал) ... Henry
  6.  
    Pubic Enemy/Number Two (2017) ... Cal
  7.  
    The Messengers the Film (2017) ... Isaiah
  8.  
    Putting the Dog to Sleep (2016) ... Student
  9.  
    Richard Cory (2016) ... Neighhorhood Teen
  10.  
    The Acting Coach (2016) ... Connor
  11.  
    Blank Check (2015) ... Theo
  12.  
    Preydators (2015) ... Joel jr
  13.  
    Psyn: Pseudo Substances Yielding Necrosis (2015) ... Cecil / Sam Smith
  14.  
    Roller Cokesters (2015) ... Detective
  15.  
    That Day (2015) ... Ben
  16.  
    Dad vs. Lad (2014-2017) (сериал) ... Iggy
  17.  
    More Than Human (2014) (сериал) ... Alex
  18.  
    Pick Your Poison (2014) ... Sam / Son
  19. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Jordan
  20.  
    Crime Stoppers: Do Something (2013) ... Student 1
  21.  
    Ready? Sex? Wait! (2013) ... Matt
  22.  
    This Is Houston (2013) ... Ben
  23. 6,88
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Alec





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз