Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бенжамин Вэдсворт / Benjamin Wadsworth
В любимых
0

Бенжамин Вэдсворт

Benjamin Wadsworth
Актер
Род.



Биография

Бенжамин Вэдсворт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Joy Comes in the Morning (2017), Putting the Dog to Sleep (2016), The Sleeping Dog (2018) и др., сериалов: Оборотень (2011-2017), Девушка познает мир (2014-2017), More Than Human (2014) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки января 2019
Сериалы. Новинки января 2019
"Проект "Синяя книга"", "Настоящий детектив", "Убийственный класс"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Sleeping Dog (2018)
  2. Убийственный класс / Deadly Class (2018-2019) (сериал) ... Marcus Lopez
  3.  
    Hunter (2017) ... Hunter
  4.  
    Joy Comes in the Morning (2017) ... Jake
  5.  
    Let the Right One In (2017) (сериал) ... Henry
  6.  
    Pubic Enemy/Number Two (2017) ... Cal
  7.  
    The Messengers the Film (2017) ... Isaiah
  8.  
    Putting the Dog to Sleep (2016) ... Student
  9.  
    Richard Cory (2016) ... Neighhorhood Teen
  10.  
    The Acting Coach (2016) ... Connor
  11.  
    Blank Check (2015) ... Theo
  12.  
    Preydators (2015) ... Joel jr
  13.  
    Psyn: Pseudo Substances Yielding Necrosis (2015) ... Cecil / Sam Smith
  14.  
    Roller Cokesters (2015) ... Detective
  15.  
    That Day (2015) ... Ben
  16.  
    Dad vs. Lad (2014-2017) (сериал) ... Iggy
  17.  
    More Than Human (2014) (сериал) ... Alex
  18.  
    Pick Your Poison (2014) ... Sam / Son
  19. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Jordan
  20.  
    Crime Stoppers: Do Something (2013) ... Student 1
  21.  
    Ready? Sex? Wait! (2013) ... Matt
  22.  
    This Is Houston (2013) ... Ben
  23. 7,83
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Alec





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз