Меню сайта
На главную страницу
Бенжамин Вэдсворт / Benjamin Wadsworth
В любимых
0

Бенжамин Вэдсворт

Benjamin Wadsworth
Актер
Род.


Биография

Бенжамин Вэдсворт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Joy Comes in the Morning (2017), Putting the Dog to Sleep (2016), The Sleeping Dog (2018) и др., сериалов: Оборотень (2011-2017), Девушка познает мир (2014-2017), More Than Human (2014) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки января 2019
Сериалы. Новинки января 2019
"Проект "Синяя книга"", "Настоящий детектив", "Убийственный класс"

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал) ... Rocco Baxter
  2.  
    The Sleeping Dog (2018)
  3. Академия смерти / Deadly Class (2018-2019) (сериал) ... Marcus Lopez
  4.  
    Hunter (2017) ... Hunter
  5.  
    Joy Comes in the Morning (2017) ... Jake
  6.  
    Let the Right One In (2017) (сериал) ... Henry
  7.  
    Pubic Enemy/Number Two (2017) ... Cal
  8.  
    The Messengers the Film (2017) ... Isaiah
  9.  
    Putting the Dog to Sleep (2016) ... Student
  10.  
    Richard Cory (2016) ... Neighhorhood Teen
  11.  
    The Acting Coach (2016) ... Connor
  12.  
    Blank Check (2015) ... Theo
  13.  
    Preydators (2015) ... Joel jr
  14.  
    Psyn: Pseudo Substances Yielding Necrosis (2015) ... Cecil / Sam Smith
  15.  
    Roller Cokesters (2015) ... Detective
  16.  
    That Day (2015) ... Ben
  17.  
    Dad vs. Lad (2014-2017) (сериал) ... Iggy
  18.  
    More Than Human (2014) (сериал) ... Alex
  19.  
    Pick Your Poison (2014) ... Sam / Son
  20. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Jordan
  21.  
    Crime Stoppers: Do Something (2013) ... Student 1
  22.  
    Ready? Sex? Wait! (2013) ... Matt
  23.  
    This Is Houston (2013) ... Ben
  24. 6,88
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Alec





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз