Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бенжамин Вэдсворт / Benjamin Wadsworth
В любимых
0

Бенжамин Вэдсворт

Benjamin Wadsworth
Актер
Род.



Биография

Бенжамин Вэдсворт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Joy Comes in the Morning (2017), Putting the Dog to Sleep (2016), The Sleeping Dog (2018) и др., сериалов: Оборотень (2011-2017), Девушка познает мир (2014-2017), More Than Human (2014) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки января 2019
Сериалы. Новинки января 2019
"Проект "Синяя книга"", "Настоящий детектив", "Убийственный класс"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Sleeping Dog (2018)
  2. Убийственный класс / Deadly Class (2018-2019) (сериал) ... Marcus Lopez
  3.  
    Hunter (2017) ... Hunter
  4.  
    Joy Comes in the Morning (2017) ... Jake
  5.  
    Let the Right One In (2017) (сериал) ... Henry
  6.  
    Pubic Enemy/Number Two (2017) ... Cal
  7.  
    The Messengers the Film (2017) ... Isaiah
  8.  
    Putting the Dog to Sleep (2016) ... Student
  9.  
    Richard Cory (2016) ... Neighhorhood Teen
  10.  
    The Acting Coach (2016) ... Connor
  11.  
    Blank Check (2015) ... Theo
  12.  
    Preydators (2015) ... Joel jr
  13.  
    Psyn: Pseudo Substances Yielding Necrosis (2015) ... Cecil / Sam Smith
  14.  
    Roller Cokesters (2015) ... Detective
  15.  
    That Day (2015) ... Ben
  16.  
    Dad vs. Lad (2014-2017) (сериал) ... Iggy
  17.  
    More Than Human (2014) (сериал) ... Alex
  18.  
    Pick Your Poison (2014) ... Sam / Son
  19. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Jordan
  20.  
    Crime Stoppers: Do Something (2013) ... Student 1
  21.  
    Ready? Sex? Wait! (2013) ... Matt
  22.  
    This Is Houston (2013) ... Ben
  23. 7,83
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Alec





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз