Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бенжамин Вэдсворт / Benjamin Wadsworth
В любимых
0

Бенжамин Вэдсворт

Benjamin Wadsworth
Актер
Род.



Биография

Бенжамин Вэдсворт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Joy Comes in the Morning (2017), Putting the Dog to Sleep (2016), The Sleeping Dog (2018) и др., сериалов: Оборотень (2011-2017), Девушка познает мир (2014-2017), More Than Human (2014) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки января 2019
Сериалы. Новинки января 2019
"Проект "Синяя книга"", "Настоящий детектив", "Убийственный класс"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Sleeping Dog (2018)
  2. Убийственный класс / Deadly Class (2018) (сериал) ... Marcus Lopez
  3.  
    Hunter (2017) ... Hunter
  4.  
    Joy Comes in the Morning (2017) ... Jake
  5.  
    Let the Right One In (2017) (сериал) ... Henry
  6.  
    Pubic Enemy/Number Two (2017) ... Cal
  7.  
    The Messengers the Film (2017) ... Isaiah
  8.  
    Putting the Dog to Sleep (2016) ... Student
  9.  
    Richard Cory (2016) ... Neighhorhood Teen
  10.  
    The Acting Coach (2016) ... Connor
  11.  
    Blank Check (2015) ... Theo
  12.  
    Preydators (2015) ... Joel jr
  13.  
    Psyn: Pseudo Substances Yielding Necrosis (2015) ... Cecil / Sam Smith
  14.  
    Roller Cokesters (2015) ... Detective
  15.  
    That Day (2015) ... Ben
  16.  
    Dad vs. Lad (2014-2017) (сериал) ... Iggy
  17.  
    More Than Human (2014) (сериал) ... Alex
  18.  
    Pick Your Poison (2014) ... Sam / Son
  19. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Jordan
  20.  
    Crime Stoppers: Do Something (2013) ... Student 1
  21.  
    Ready? Sex? Wait! (2013) ... Matt
  22.  
    This Is Houston (2013) ... Ben
  23. 7,83
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Alec





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз