Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Филип Мартин

Philip Martin
Сценарист, Актер
Род. 1938



Биография

Филип Мартин родился в 1938 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Доктор Кто (1963-1989), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2018) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (2000), Одиночество бегуна на длинную дистанцию (1962), Summer, Autumn, Winter, Spring (1961), сериалов: Пьеса дня (1970-1984), ITV Игра недели (1955-1968), BBC2 Игровой дом (1974-1983) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Luifel & Luifel (2001) (сериал)
  2. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал)
  3.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал)
  4.  
    Flash - Der Fotoreporter (1993) (сериал)
  5.  
    The Good Guys (1993) (сериал)
  6.  
    Virtual Murder (1992) (сериал)
  7.  
    Tandoori Nights (1987) (сериал)
  8.  
    Звездная полиция / Star Cops (1987) (сериал)
  9. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал)
  10.  
    Turning Year Tales (1979) (сериал)
  11.  
    Оттенки темноты / Shoestring (1979-1980) (сериал)
  12.  
    Gangsters (1976) (сериал)
  13. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал)
  14.  
    New Scotland Yard (1972-1974) (сериал)
  15. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)
  16. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал)
  17. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал)
  18. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал)


Актер
  1.  
    Fallet (2017) (сериал) ... Amir Pahlavi
  2. Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл / Enslavement: The True Story of Fanny Kemble (2000) ... Josiah
  3.  
    Virtual Murder (1992) (сериал) ... Giles Bern
  4.  
    Gangsters (1976) (сериал) ... White Devil / Writer
  5. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Narrator
  6. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Rawlinson
  7.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Lee Gilbert
  8.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Private Crosby
  9.  
    Премьера / First Night (1963-1964) (сериал) ... Snowy
  10. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Cullen / Wignall / Charlie MacManus / ...
  11.  
    Одиночество бегуна на длинную дистанцию / The Loneliness of the Long Distance Runner (1962) ... Stacy
  12.  
    Call Oxbridge 2000 (1961) (сериал) ... Stan Buxton
  13.  
    Summer, Autumn, Winter, Spring (1961) ... Ted Borlay
  14. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Len Jackson
  15. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Freddy Lewis
  16.  
    Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (1955-1976) (сериал) ... Fred Judson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз