Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рич Кибл / Rich Keeble
В любимых
0

Рич Кибл

Rich Keeble
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Род.



Биография

Рич Кибл был режиссером фильма Kaile, Keeble & Kuntz (2015), участвовал в создании сериала Rich Keeble Vanity Project (2015-2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kaile, Keeble & Kuntz (2015), A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012), сериалам: Rich Keeble Vanity Project (2015-2016), The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014), All in the Method (2012-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделано в Дагенхэме (2010), White Glove Massive (2016), Finding Fatimah (2017) и др., сериалов: Birds of a Feather (1993), Акушер (2015), Lee Nelson`s Well Good Show (2010) и др., игр: Total War: Warhammer (2016), Strange Brigade (2018), Elite Dangerous: Horizons (2015) и др.

Писал музыку для фильма Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017), Kaile, Keeble & Kuntz (2015), A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012), сериалов: Rich Keeble Vanity Project (2015-2016), The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014), All in the Method (2012-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. The Peterson Case (2019) (комп. игра) ... (voice)
  2.  
    100mph Tales (2018) (сериал) ... Narrator / Various
  3.  
    Battle Boom (2018) (комп. игра) ... Various
  4.  
    League of Angels III (2018) (комп. игра)
  5. Strange Brigade (2018) (комп. игра)
  6.  
    Tits Up (2018) (сериал) ... Business Man
  7.  
    War Song (2018) (комп. игра)
  8. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра) ... The Blightreaper - Shadows Over BГ¶genhafen DLC (voice)
  9.  
    We`ve Lost Him (2018) ... Richard Miles
  10. 7,00
    Король воров / King of Thieves (2018) ... Security Operative (scenes deleted)
  11.  
    Bad Snappers (2017) (сериал) ... Vicar
  12.  
    Crimson Saga: Dragonore (2017) (комп. игра)
  13.  
    Finding Fatimah (2017) ... Additional Voices
  14.  
    Last Leg: The Correspondents (2017) (сериал)
  15.  
    Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017)
  16.  
    The Last Leg (2017) (сериал) ... Archaeologist / Terrence Penfence - Journalist
  17.  
    The Rebel (2017) (сериал) ... Ticket Inspector
  18.  
    Drek Steele: Space Pirate (2016) (сериал) ... Drek Steele / Ship computer
  19.  
    Eve: Valkyrie (2016) (комп. игра) ... US Captain / Pilots / Crew
  20.  
    R.U.I. (2016) ... Newsreader / RUI Baby Boy
  21.  
    The Dependents (2016) ... The Harvester
  22.  
    The Unusual Suspects (2016) (сериал) ... Police Chief / Voiceover
  23. 10,00
    Total War: Warhammer (2016) (комп. игра) ... Beastmen
  24.  
    White Glove Massive (2016) ... Cid Bob
  25.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2015) ... Nicole`s Date
  26.  
    Cato Street to Newgate (2015) ... Judge
  27.  
    Elite Dangerous: Horizons (2015) (комп. игра)
  28.  
    Je suis daddy (2015) ... Father
  29.  
    Rich Keeble Vanity Project (2015-2016) (сериал)
  30.  
    Rules of Life (2015) (сериал) ... Stan
  31.  
    Survivors (2015) ... Dr. Williams
  32.  
    Акушер / The Delivery Man (2015) (сериал) ... Photographer
  33.  
    Against the Clock (2014) (сериал) ... Rob
  34.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2014) ... Officer Steve
  35.  
    M.O.N.E.Y (2014) ... Frankie
  36.  
    The Feeling Nuts Comedy Night (2014)
  37.  
    Киоск / Tunstall (2014) ... Dr. Samuel Johnson
  38.  
    Eva`s Diamond (2013) ... Oregano
  39.  
    Fool Britannia (2013) (сериал) ... Hannibal Lecter / Chugger / Riot Policeman
  40.  
    Hunka Wunda (2013) (сериал) ... Narrator / Joshua / Doctor
  41.  
    Muzzle the Pig Presents... (2013) (сериал) ... Rupert Marigolds / Billy
  42.  
    Rehab (2013) ... TV Executive
  43.  
    The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014) (сериал)
  44.  
    You`re a Vision (2013) ... Simon
  45.  
    A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012)
  46.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2012) ... Rich - Paramedic
  47.  
    Alan Carr`s Summertime Specstacular 2 (2012) ... Runner
  48.  
    All in the Method (2012-2013) (сериал) ... Rich / Voiceover / Speaking clock / ...
  49.  
    Amina (2012) ... Job Seeker
  50.  
    Collide (2012) ... Pedestrian 2
  51.  
    Girls Just Wanna Have Fun (2012)
  52.  
    A Life, Unfulfilled (2011) ... Michael Raznik
  53.  
    Broken (2011) ... News Reporter
  54.  
    Losing the Plot (2011) ... Redders
  55.  
    scAIRcrows (2011) ... Ben
  56.  
    Lee Nelson`s Well Good Show (2010) (сериал) ... Telegraph Reporter / Reporter / General Medical Council Member
  57. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010) ... West Ham Supporter
  58.  
    Goodbye Sergeants: I Used to Be a Loner (2009)
  59.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Bookshop Manager


Продюсер
  1.  
    Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017)
  2.  
    Kaile, Keeble & Kuntz (2015)
  3.  
    Rich Keeble Vanity Project (2015-2016) (сериал)
  4.  
    The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014) (сериал)
  5.  
    A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012)
  6.  
    All in the Method (2012-2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Kaile, Keeble & Kuntz (2015)
  2.  
    Rich Keeble Vanity Project (2015-2016) (сериал)
  3.  
    The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014) (сериал)
  4.  
    A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    All in the Method (2012-2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Kaile, Keeble & Kuntz (2015)
  2.  
    Rich Keeble Vanity Project (2015-2016) (сериал)


Композитор
  1.  
    Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (134)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз