Меню сайта
На главную страницу
Рич Кибл / Rich Keeble
В любимых
0

Рич Кибл

Rich Keeble
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Род.



Биография

Рич Кибл был режиссером фильма Kaile, Keeble & Kuntz (2015), участвовал в создании сериала Rich Keeble Vanity Project (2015-2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kaile, Keeble & Kuntz (2015), A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012), сериалам: Rich Keeble Vanity Project (2015-2016), The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014), All in the Method (2012-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделано в Дагенхэме (2010), White Glove Massive (2016), Finding Fatimah (2017) и др., сериалов: Birds of a Feather (1993), Акушер (2015), Lee Nelson`s Well Good Show (2010) и др., игр: Total War: Warhammer (2016), Strange Brigade (2018), Elite Dangerous: Horizons (2015) и др.

Писал музыку для фильма Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017), Kaile, Keeble & Kuntz (2015), A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012), сериалов: Rich Keeble Vanity Project (2015-2016), The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014), All in the Method (2012-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. The Peterson Case (2019) (комп. игра) ... (voice)
  2.  
    100mph Tales (2018) (сериал) ... Narrator / Various
  3.  
    Battle Boom (2018) (комп. игра) ... Various
  4.  
    League of Angels III (2018) (комп. игра)
  5. Strange Brigade (2018) (комп. игра)
  6.  
    Tits Up (2018) (сериал) ... Business Man
  7.  
    War Song (2018) (комп. игра)
  8.  
    We`ve Lost Him (2018) ... Richard Miles
  9. Король воров / King of Thieves (2018) ... Security Operative
  10.  
    Bad Snappers (2017) (сериал) ... Vicar
  11.  
    Crimson Saga: Dragonore (2017) (комп. игра)
  12.  
    Finding Fatimah (2017) ... Additional Voices
  13.  
    Last Leg: The Correspondents (2017) (сериал)
  14.  
    Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017)
  15.  
    The Last Leg (2017) (сериал) ... Archaeologist / Terrence Penfence - Journalist
  16.  
    The Rebel (2017) (сериал) ... Ticket Inspector
  17.  
    Drek Steele: Space Pirate (2016) (сериал) ... Drek Steele / Ship computer
  18.  
    Eve: Valkyrie (2016) (комп. игра) ... US Captain / Pilots / Crew
  19.  
    R.U.I. (2016) ... Newsreader / RUI Baby Boy
  20.  
    The Dependents (2016) ... The Harvester
  21.  
    The Unusual Suspects (2016) (сериал) ... Police Chief / Voiceover
  22. 10,00
    Total War: Warhammer (2016) (комп. игра) ... Beastmen
  23.  
    White Glove Massive (2016) ... Cid Bob
  24.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2015) ... Nicole`s Date
  25.  
    Cato Street to Newgate (2015) ... Judge
  26.  
    Elite Dangerous: Horizons (2015) (комп. игра)
  27.  
    Je suis daddy (2015) ... Father
  28.  
    Rich Keeble Vanity Project (2015-2016) (сериал)
  29.  
    Rules of Life (2015) (сериал) ... Stan
  30.  
    Survivors (2015) ... Dr. Williams
  31.  
    Акушер / The Delivery Man (2015) (сериал) ... Photographer
  32.  
    Against the Clock (2014) (сериал) ... Rob
  33.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2014) ... Officer Steve
  34.  
    M.O.N.E.Y (2014) ... Frankie
  35.  
    The Feeling Nuts Comedy Night (2014)
  36.  
    Киоск / Tunstall (2014) ... Dr. Samuel Johnson
  37.  
    Eva`s Diamond (2013) ... Oregano
  38.  
    Fool Britannia (2013) (сериал) ... Hannibal Lecter / Chugger / Riot Policeman
  39.  
    Hunka Wunda (2013) (сериал) ... Narrator / Joshua / Doctor
  40.  
    Muzzle the Pig Presents... (2013) (сериал) ... Rupert Marigolds / Billy
  41.  
    Rehab (2013) ... TV Executive
  42.  
    The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014) (сериал)
  43.  
    You`re a Vision (2013) ... Simon
  44.  
    A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012)
  45.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2012) ... Rich - Paramedic
  46.  
    Alan Carr`s Summertime Specstacular 2 (2012) ... Runner
  47.  
    All in the Method (2012-2013) (сериал) ... Rich / Voiceover / Speaking clock / ...
  48.  
    Amina (2012) ... Job Seeker
  49.  
    Collide (2012) ... Pedestrian 2
  50.  
    Girls Just Wanna Have Fun (2012)
  51.  
    A Life, Unfulfilled (2011) ... Michael Raznik
  52.  
    Broken (2011) ... News Reporter
  53.  
    Losing the Plot (2011) ... Redders
  54.  
    scAIRcrows (2011) ... Ben
  55.  
    Lee Nelson`s Well Good Show (2010) (сериал) ... Telegraph Reporter / Reporter / General Medical Council Member
  56. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010) ... West Ham Supporter
  57.  
    Goodbye Sergeants: I Used to Be a Loner (2009)
  58.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Bookshop Manager


Продюсер
  1.  
    Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017)
  2.  
    Kaile, Keeble & Kuntz (2015)
  3.  
    Rich Keeble Vanity Project (2015-2016) (сериал)
  4.  
    The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014) (сериал)
  5.  
    A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012)
  6.  
    All in the Method (2012-2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Kaile, Keeble & Kuntz (2015)
  2.  
    Rich Keeble Vanity Project (2015-2016) (сериал)
  3.  
    The Kaile & Keeble/Keeble & Kaile Show (2013-2014) (сериал)
  4.  
    A Slightly Exaggerated Reenactment of a Voicemail I Never Actually Left for Tom Lenk (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    All in the Method (2012-2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Kaile, Keeble & Kuntz (2015)
  2.  
    Rich Keeble Vanity Project (2015-2016) (сериал)


Композитор
  1.  
    Rich Keeble & the More Accomplished Musicians: You Took My Stuff (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз