Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Щукин
В любимых
0

Анатолий Щукин

Актер
1916 - 25.05.1983



Биография

Анатолий Щукин родился в 1916 г. - умер 25 мая 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Печники (1982), Муми-дол: Все дело в шляпе (1980), Лень (1981) и др., персонажей в мультфильмах: Винни Пух идет в гости (1971), Страшная история (1979), Ошибка дядюшки Ау (1979) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Печники (1982)
  2.  
    Лень (1981)
  3.  
    Муми-дол: Все дело в шляпе (1980)
  4. 7,67
    Ошибка дядюшки Ау (1979)
  5. 8,00
    Страшная история (1979)
  6.  
    Легко ли быть храбрым (1975)
  7.  
    А у тебя есть солнце? (1974)
  8.  
    Толик и Тобик (1974)
  9.  
    Свободный час (1972)
  10. 9,20
    Винни Пух идет в гости (1971)
  11. 6,25
    Дикие лебеди (1962)
  12.  
    Тихая пристань (1957)
  13.  
    Сердце храбреца (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз