Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Кривцов
В любимых
0

Владимир Кривцов

Композитор
11.11.1938 - 09.06.1990



Биография

Владимир Кривцов родился 11 ноября 1938 г. - умер 9 июня 1990 г.

Писал музыку для фильмов: Дядя Миша (1970), Кот Котофеевич (1981), Мы с Джеком (1973) и др., мультфильмов: Храбрец-удалец (1976), Страшная история (1979), Сказ о Евпатии Коловрате (1985) и др., сериала Дрессировщики (1975).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Komino (1990)
  2.  
    Комино (1990)
  3.  
    По следам снежного человека (1988)
  4. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  5. 9,00
    Сказ о Евпатии Коловрате (1985)
  6.  
    Волшебная лопата (1984)
  7.  
    Волчище – серый хвостище (1983)
  8.  
    Малиновка и медведь (1983)
  9.  
    Пилюля (1983)
  10. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  11. 5,00
    Сын камня (1982)
  12. 8,75
    Кот Котофеевич (1981)
  13. Двенадцать месяцев / Sekai meisaku dôwa: Mori wa ikiteiru (1980)
  14. 8,83
    Лебеди Непрядвы (1980)
  15. 8,00
    Страшная история (1979)
  16. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  17. 8,00
    Мальчик с пальчик (1977)
  18. 9,00
    Храбрец-удалец (1976)
  19.  
    Девять писем одного года (1975)
  20.  
    Дрессировщики (1975) (сериал)
  21.  
    Завтра день рождения бабушки (1975)
  22.  
    Путаница (1974)
  23. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  24.  
    Мы с Джеком (1973)
  25.  
    Песни огненных лет (1971)
  26.  
    Последний заяц (1971)
  27.  
    Соломенный бычок (1971)
  28.  
    Старая игрушка (1971)
  29.  
    Три банана (1971)
  30.  
    Дядя Миша (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз