Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Кривцов
В любимых
0

Владимир Кривцов

Композитор
11.11.1938 - 09.06.1990



Биография

Владимир Кривцов родился 11 ноября 1938 г. - умер 9 июня 1990 г.

Писал музыку для фильмов: Дядя Миша (1970), Кот Котофеевич (1981), Мы с Джеком (1973) и др., мультфильмов: Храбрец-удалец (1976), Страшная история (1979), Сказ о Евпатии Коловрате (1985) и др., сериала Дрессировщики (1975).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Komino (1990)
  2.  
    Комино (1990)
  3.  
    По следам снежного человека (1988)
  4. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  5. 9,00
    Сказ о Евпатии Коловрате (1985)
  6.  
    Волшебная лопата (1984)
  7. 8,00
    Волчище - серый хвостище (1983)
  8.  
    Малиновка и медведь (1983)
  9.  
    Пилюля (1983)
  10. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  11. 5,00
    Сын камня (1982)
  12. 8,80
    Кот Котофеевич (1981)
  13. Двенадцать месяцев / Sekai meisaku dôwa: Mori wa ikiteiru (1980)
  14. 8,83
    Лебеди Непрядвы (1980)
  15. 8,00
    Страшная история (1979)
  16. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  17. 8,00
    Мальчик с пальчик (1977)
  18. 8,80
    Храбрец-удалец (1976)
  19.  
    Девять писем одного года (1975)
  20.  
    Дрессировщики (1975) (сериал)
  21.  
    Завтра день рождения бабушки (1975)
  22.  
    Путаница (1974)
  23. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  24.  
    Мы с Джеком (1973)
  25.  
    Песни огненных лет (1971)
  26.  
    Последний заяц (1971)
  27.  
    Соломенный бычок (1971)
  28.  
    Старая игрушка (1971)
  29.  
    Три банана (1971)
  30.  
    Дядя Миша (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз