Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Кривцов
В любимых
0

Владимир Кривцов

Композитор
11.11.1938 - 09.06.1990



Биография

Владимир Кривцов родился 11 ноября 1938 г. - умер 9 июня 1990 г.

Писал музыку для фильмов: Дядя Миша (1970), Кот Котофеевич (1981), Мы с Джеком (1973) и др., мультфильмов: Храбрец-удалец (1976), Страшная история (1979), Сказ о Евпатии Коловрате (1985) и др., сериала Дрессировщики (1975).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Komino (1990)
  2.  
    Комино (1990)
  3.  
    По следам снежного человека (1988)
  4. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  5. 9,00
    Сказ о Евпатии Коловрате (1985)
  6.  
    Волшебная лопата (1984)
  7.  
    Волчище – серый хвостище (1983)
  8.  
    Малиновка и медведь (1983)
  9.  
    Пилюля (1983)
  10. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  11. 5,00
    Сын камня (1982)
  12. 8,80
    Кот Котофеевич (1981)
  13. Двенадцать месяцев / Sekai meisaku dôwa: Mori wa ikiteiru (1980)
  14. 8,83
    Лебеди Непрядвы (1980)
  15. 8,00
    Страшная история (1979)
  16. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  17. 8,00
    Мальчик с пальчик (1977)
  18. 8,80
    Храбрец-удалец (1976)
  19.  
    Девять писем одного года (1975)
  20.  
    Дрессировщики (1975) (сериал)
  21.  
    Завтра день рождения бабушки (1975)
  22.  
    Путаница (1974)
  23. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  24.  
    Мы с Джеком (1973)
  25.  
    Песни огненных лет (1971)
  26.  
    Последний заяц (1971)
  27.  
    Соломенный бычок (1971)
  28.  
    Старая игрушка (1971)
  29.  
    Три банана (1971)
  30.  
    Дядя Миша (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз