Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Кривцов
В любимых
0

Владимир Кривцов

Композитор
11.11.1938 - 09.06.1990



Биография

Владимир Кривцов родился 11 ноября 1938 г. - умер 9 июня 1990 г.

Писал музыку для фильмов: Дядя Миша (1970), Кот Котофеевич (1981), Мы с Джеком (1973) и др., мультфильмов: Храбрец-удалец (1976), Страшная история (1979), Сказ о Евпатии Коловрате (1985) и др., сериала Дрессировщики (1975).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Komino (1990)
  2.  
    Комино (1990)
  3.  
    По следам снежного человека (1988)
  4. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  5. 9,00
    Сказ о Евпатии Коловрате (1985)
  6.  
    Волшебная лопата (1984)
  7.  
    Волчище – серый хвостище (1983)
  8.  
    Малиновка и медведь (1983)
  9.  
    Пилюля (1983)
  10. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  11. 5,00
    Сын камня (1982)
  12. 8,75
    Кот Котофеевич (1981)
  13. Двенадцать месяцев / Sekai meisaku dôwa: Mori wa ikiteiru (1980)
  14. 8,83
    Лебеди Непрядвы (1980)
  15. 8,00
    Страшная история (1979)
  16. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  17. 8,00
    Мальчик с пальчик (1977)
  18. 9,00
    Храбрец-удалец (1976)
  19.  
    Девять писем одного года (1975)
  20.  
    Дрессировщики (1975) (сериал)
  21.  
    Завтра день рождения бабушки (1975)
  22.  
    Путаница (1974)
  23. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  24.  
    Мы с Джеком (1973)
  25.  
    Песни огненных лет (1971)
  26.  
    Последний заяц (1971)
  27.  
    Соломенный бычок (1971)
  28.  
    Старая игрушка (1971)
  29.  
    Три банана (1971)
  30.  
    Дядя Миша (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз