Меню сайта
На главную страницу
Владимир Кривцов
В любимых
0

Владимир Кривцов

Композитор
11.11.1938 - 09.06.1990



Биография

Владимир Кривцов родился 11 ноября 1938 г. - умер 9 июня 1990 г.

Писал музыку для фильмов: Дядя Миша (1970), Кот Котофеевич (1981), Мы с Джеком (1973) и др., мультфильмов: Храбрец-удалец (1976), Страшная история (1979), Сказ о Евпатии Коловрате (1985) и др., сериала Дрессировщики (1975).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Komino (1990)
  2.  
    Комино (1990)
  3.  
    По следам снежного человека (1988)
  4. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  5. 9,00
    Сказ о Евпатии Коловрате (1985)
  6.  
    Волшебная лопата (1984)
  7.  
    Волчище – серый хвостище (1983)
  8.  
    Малиновка и медведь (1983)
  9.  
    Пилюля (1983)
  10. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  11. 5,00
    Сын камня (1982)
  12. 8,75
    Кот Котофеевич (1981)
  13. Двенадцать месяцев / Sekai meisaku dôwa: Mori wa ikiteiru (1980)
  14. 8,83
    Лебеди Непрядвы (1980)
  15. 8,00
    Страшная история (1979)
  16. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  17. 8,00
    Мальчик с пальчик (1977)
  18. 9,00
    Храбрец-удалец (1976)
  19.  
    Девять писем одного года (1975)
  20.  
    Дрессировщики (1975) (сериал)
  21.  
    Завтра день рождения бабушки (1975)
  22.  
    Путаница (1974)
  23. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  24.  
    Мы с Джеком (1973)
  25.  
    Песни огненных лет (1971)
  26.  
    Последний заяц (1971)
  27.  
    Соломенный бычок (1971)
  28.  
    Старая игрушка (1971)
  29.  
    Три банана (1971)
  30.  
    Дядя Миша (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз