Меню сайта
На главную страницу
Анджела Пэтон / Angela Paton
В любимых
0

Анджела Пэтон

Angela Paton
Актриса
Род. 11.01.1930

Биография

Анджела Пэтон родилась 11 января 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Голубое небо (1994), Рой против Уэйда (1989), Вирус (1993) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Lavinia`s Heist (2007) ... Lavinia Silver
  2. Долина света / The Valley of Light (2007) ... Granny
  3. Последний сезон / The Final Season (2007) ... Anne Akers
  4.  
    Aisle 73 (2006) ... Frances Burnbaum
  5.  
    Четыре короля / Four Kings (2006) (сериал) ... Betty
  6. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Eyewitness
  7. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Martha Elkin
  8. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mrs. Halstead
  9. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Old Woman
  10. 7,52
    Ночной рейс / Red Eye (2005) ... Nice Lady
  11. 7,85
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003) ... Grandma
  12. 9,00
    Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003) ... Airplane Woman
  13. Умри, мамочка, умри / Die, Mommie, Die! (2003) ... Angela`s Fan
  14. Early Bird Special / Early Bird Special (2001) ... Mrs. Carmichael
  15.  
    The Kennedys (2001) ... Grandma
  16. Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt (2001) ... Woman with Roadrunner
  17. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Mrs. Walsh
  18. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Ruth
  19. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Mrs. Leski
  20. Угонщики / The Joyriders (1999) ... Rita Mae Tuttle
  21. Брак по расчету / The Con (1998) ... Lyla
  22.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал) ... Mr. Baum
  23.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Mrs. Gerken
  24. 8,15
    Певец на свадьбе / The Wedding Singer (1998) ... Faye
  25. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Mrs. Bernstein
  26.  
    Ink (1997) (сериал) ... Mrs. Iniger
  27.  
    The Tom Show (1997-1998) (сериал) ... Mrs. Thompson
  28. 6,00
    Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Judith
  29.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Madge
  30. Крэкер / Cracker (1997-1999) (сериал) ... The Suspect
  31. 9,00
    Лолита / Lolita (1997) ... Mrs. Holmes
  32.  
    Hollywood Boulevard (1996) ... Мэри
  33.  
    Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996) ... Joan
  34. 7,00
    Око за око / Eye for an Eye (1996) ... Moderator
  35.  
    The Home Court (1995-1996) (сериал) ... Marie Grant
  36. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Elena Motley
  37. Домой на праздники / Home for the Holidays (1995) ... Woman on Airplane
  38. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Aunt Adah
  39. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Mrs.Larson
  40. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Mrs. Jarvis
  41. 8,19
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Mrs. Meadows
  42. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Evelyn
  43.  
    Dave`s World (1994) (сериал) ... Mrs. Begley
  44. Где мои дети? / Where Are My Children? (1994) ... Ellie McNeil
  45. 9,00
    Голубое небо / Blue Sky (1994) ... Dottie Owens
  46. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Irene
  47. 5,67
    Пойманный в раю / Trapped in Paradise (1994) ... Hattie Anderson
  48. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Ransom
  49. Стерлось из памяти / Clean Slate (1994) ... Shirley Pogue
  50. 10,00
    Вирус / And the Band Played On (1993) ... Woman in Denver
  51. 8,95
    День сурка / Groundhog Day (1993) ... Mrs. LancasterТоп100
  52. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Josephine Stevens
  53. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Mrs. Lukesh
  54.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Dognapper
  55.  
    Criminal Behavior (1992) ... Adelaide
  56. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Mrs. Addelson
  57. Последний из племени / The Last of His Tribe (1992) ... Mrs. Gustafson
  58. Сдачи не надо / Keep the Change (1992) ... Dinah
  59.  
    Lies of the Twins (1991) ... Mrs. Shearer
  60.  
    My Life and Times (1991) (сериал) ... Sarah Miller
  61.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Mrs. Kerper
  62. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Irma
  63. Любовь, ложь и убийство / Love, Lies and Murder (1991) ... Parole Board Member #3
  64. Сумасшедшая сердцем / Crazy from the Heart (1991) ... Edna
  65.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Eileen Chapin
  66. Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael (1990) ... Gloria Sikes
  67. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Mrs. King
  68. 8,00
    Коматозники / Flatliners (1990) ... Доктор
  69. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Sandy
  70. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал)
  71.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал) ... Pauline Meacham
  72. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Lottie Sammis
  73. Охота за ночным убийцей / Manhunt: Search for the Night Stalker (1989) ... Mrs. Webster
  74. Рой против Уэйда / Roe vs. Wade (1989)
  75. 7,00
    Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал)
  76. Винни / Winnie (1988) ... Mrs. Spencer
  77. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Nurse #1
  78. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Woman at City Hall
  79. 7,00
    Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Nurse
  80. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Sandra Vosburgh
  81. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Eva Sands
  82. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Harriet Anderson
  83. 8,29
    Грязный Гарри / Dirty Harry (1971) ... Homicide Detective (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения