Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Жигулин
В любимых
0

Артем Жигулин

Актер
Род. 19.11.2003



Биография

Артем Жигулин родился 19 ноября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Осенью 41-го (2016), Ералаш в кино (2017) и др., сериала Ералаш (1974-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3.  
    В небо за мечтой (2017)
  4.  
    Ералаш в кино (2017)
  5. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  6. Осенью 41-го (2016)
  7. 7,32
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз