Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Жигулин
В любимых
0

Артем Жигулин

Актер
Род. 19.11.2003

Биография

Артем Жигулин родился 19 ноября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Осенью 41-го (2016), Ералаш в кино (2017) и др., сериала Ералаш (1974-2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал) ... Альберт
  2. Фемида видит (2021) (сериал) ... пацан
  3. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... жертва
  4. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал) ... Денис
  5. Сториз (2020) (сериал) ... Артём
  6. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Денис в 14 лет
  7. 3,67
    Яга. Кошмар темного леса (2019) ... Антон
  8. Учителя (2018) (сериал) ... Коля Ерохин
  9.  
    В небо за мечтой (2017)
  10.  
    Ералаш в кино (2017)
  11. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  12. Осенью 41-го (2016)
  13. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения