Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Жигулин
В любимых
0

Артем Жигулин

Актер
Род. 19.11.2003



Биография

Артем Жигулин родился 19 ноября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Осенью 41-го (2016), Ералаш в кино (2017) и др., сериала Ералаш (1974-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,40
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3.  
    В небо за мечтой (2017)
  4.  
    Ералаш в кино (2017)
  5. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  6. Осенью 41-го (2016)
  7. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз