Меню сайта
На главную страницу
Тейлия Норриш / Tahlia Norrish
В любимых
0

Тейлия Норриш

Tahlia Norrish
Актриса
Род. 13.04.1995


Биография

Тейлия Норриш родилась 13 апреля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние часы (2013), Игла (2010), Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) и др., сериала The Legend of Gavin Tanner (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Touched
  2. 6,05
    Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018) ... Passerby
  3.  
    What We Need (2017) ... Janine
  4.  
    The Legend of Gavin Tanner (2016) (сериал) ... Caprice
  5.  
    Graduation Afternoon (2013) ... Kelly
  6.  
    Losing Thomas Eldridge (2013) ... Michelle
  7.  
    Promise Not to Tell (2013) ... Mac
  8.  
    Teeth (2013) ... Carmilla
  9.  
    The Owl (2013) ... Tilly
  10.  
    Waiting II: Girl on Death Row (2013) ... Human Rights Activist
  11. 7,11
    Последние часы / These Final Hours (2013) ... Wedding Guest
  12.  
    Dr. Grabass and the Mystical Harvest (2012) ... Aofie
  13. 6,00
    Игла / Needle (2010) ... Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз