Меню сайта
На главную страницу
Маргарет Уэлдон / Margaret Wheldon
В любимых
0

Маргарет Уэлдон

Margaret Wheldon
Актриса
Род.



Биография

Маргарет Уэлдон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), Челюсть (2017), Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (2001) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2018), Сага о Форсайтах (2002-2003), Порох (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Torquemada`s Curse (2018) ... Abby
  2. 6,33
    Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018) ... Press Photographer
  3.  
    Diana and I (2017) ... Spectator
  4. 6,00
    Порох / Gunpowder (2017) (сериал) ... Spanish Heretic
  5. Челюсть / Jawbone (2017) ... Boxing Ring Spectator
  6.  
    Close to the Enemy (2016) (сериал) ... Waitress
  7.  
    Nudity Required (2016) (сериал) ... Cool J
  8.  
    The Moorside Project (2016) (сериал) ... Dewsbury Resident
  9.  
    Виктория / Victoria (2016) (сериал) ... Lady / Lady at Dinner
  10. 7,00
    Войти незримо: Сестры Бронте / To Walk Invisible: The Bronte Sisters (2016) ... Shop Keeper
  11.  
    Иерихон / Jericho (2016) (сериал) ... Navvy Woman
  12.  
    Cradle to Grave (2015) (сериал) ... Bermondsey Barmaid / Footballers Mum
  13.  
    Визит инспектора / An Inspector Calls (2015) ... Factory Worker / Concert Goer
  14.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Madame
  15. Тихие омуты / Angel (2015) ... Female Runner
  16. 71 / `71 (2014) ... Funeral Goer
  17.  
    Living the Dream (2013) ... Susan - The Receptionist
  18. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Local Resident
  19.  
    Coup (2012) (сериал) ... Agent
  20.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Protestor
  21.  
    Жены заключенных / Prisoners Wives (2012) (сериал) ... Claire Jenson
  22.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал) ... Job Centre Receptionist
  23. 5,00
    Гол 3 / Goal! III (2009) ... Romanian Nurse
  24. Кролик и бык / Bunny and the Bull (2009) ... Tourist
  25.  
    Number One, Longing. Number Two, Regret (2004) ... Cafe Customer
  26.  
    Burn It (2003) (сериал) ... Mother
  27.  
    Grease Monkeys (2003) (сериал) ... Drug Addict
  28.  
    Brum (2002) (сериал) ... Gym Member
  29. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Jazz Dancer / Funeral Goer / Nanny
  30. 8,57
    Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) ... Police Woman
  31.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал) ... Flower Store Customer
  32.  
    Перекресток / Crossroads (2001-2002) (сериал) ... Hotel Staff / Cleaner / Waitress / ...
  33. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Surgery Patient
  34.  
    Ищи себе пару / Take a Girl Like You (2000) ... Party Girl
  35.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Child`s Mum
  36.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Journalist
  37.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Local / Hospital Patient / Guest at Engagment Party
  38. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Local Resident
  39. Тайный план / Hidden Agenda (1990) ... Airplane Passenger
  40. Катастрофа / Casualty (1986-2018) (сериал) ... Party Goer - A&E Patient





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз