Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Морис Фадида / Maurice Fadida
В любимых
0

Морис Фадида

Maurice Fadida
Продюсер
Род.



Биография

Морис Фадида выполнял функции продюсера фильмов: Кое-что на день рождения (2017), Кодекс Готти (2018), Madness in the Method (2018) и др., сериалов: Borderline (2013), Geo`s Pizza (2012-2013).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,79
    Бладшот / Bloodshot (2020)
  2. Дело чикагской семерки / The Trial of the Chicago 7 (2020)
  3. Сборщик налогов / The Tax Collector (2020)
  4.  
    First We Take Brooklyn (2018)
  5.  
    Monster Party (2018)
  6. 6,00
    Исчезновение / Keepers (2018)
  7. 5,00
    Кодекс Готти / Gotti (2018)
  8.  
    Deported (2017)
  9. Клакер / The Clapper (2017)
  10. 7,33
    Кое-что на день рождения / A Little Something for Your Birthday (2017)
  11.  
    Borderline (2013) (сериал)
  12.  
    Geo`s Pizza (2012-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз