Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Соломыкин
В любимых
0

Дмитрий Соломыкин

Актер
Род. 31.05.1986



Биография

Дмитрий Соломыкин родился 31 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Василиса (2014), Путешествие автостопом (2009) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Следователь Тихонов (2016), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аманат (2019)
  2. Ильинский рубеж (2019)
  3.  
    Худрук (2018)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  6.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  9.  
    Трамвай до парка аттракционов (2016)
  10.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  12. 4,55
    Василиса (2014)
  13.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  14. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  15.  
    Василиса (2013) (сериал)
  16.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  17.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  19.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  21.  
    Путешествие автостопом (2009)
  22. Жаркий лед (2008) (сериал)
  23.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  24. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  26. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз