Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Соломыкин
В любимых
0

Дмитрий Соломыкин

Актер
Род. 31.05.1986



Биография

Дмитрий Соломыкин родился 31 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Василиса (2014), Путешествие автостопом (2009) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Следователь Тихонов (2016), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аманат (2019)
  2. Ильинский рубеж (2019)
  3.  
    Худрук (2018)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  6.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  9.  
    Трамвай до парка аттракционов (2016)
  10.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  12. 4,55
    Василиса (2014)
  13.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  14. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  15.  
    Василиса (2013) (сериал)
  16.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  17.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  19.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  21.  
    Путешествие автостопом (2009)
  22. Жаркий лед (2008) (сериал)
  23.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  24. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  26. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз