Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Соломыкин
В любимых
0

Дмитрий Соломыкин

Актер
Род. 31.05.1986



Биография

Дмитрий Соломыкин родился 31 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Василиса (2014), Путешествие автостопом (2009) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Следователь Тихонов (2016), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аманат (2019)
  2. Ильинский рубеж (2019)
  3.  
    Худрук (2018)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  6.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  9.  
    Трамвай до парка аттракционов (2016)
  10.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  12. 4,55
    Василиса (2014)
  13.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  14. 7,88
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  15.  
    Василиса (2013) (сериал)
  16.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  17.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  19.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  21.  
    Путешествие автостопом (2009)
  22. Жаркий лед (2008) (сериал)
  23.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  24. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  26. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз