Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Соломыкин
В любимых
0

Дмитрий Соломыкин

Актер
Род. 31.05.1986



Биография

Дмитрий Соломыкин родился 31 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Василиса (2014), Путешествие автостопом (2009) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Следователь Тихонов (2016), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аманат (2019)
  2. Подольские курсанты (2019)
  3.  
    Худрук (2018)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  6.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  9.  
    Трамвай до парка аттракционов (2016)
  10. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  12. 4,55
    Василиса (2014)
  13.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  14. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  15.  
    Василиса (2013) (сериал)
  16.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  17.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  19.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  21.  
    Путешествие автостопом (2009)
  22. Жаркий лед (2008) (сериал)
  23.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  24. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  26. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз