Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Соломыкин
В любимых
0

Дмитрий Соломыкин

Актер
Род. 31.05.1986


Биография

Дмитрий Соломыкин родился 31 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Василиса (2014), Путешествие автостопом (2009) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Следователь Тихонов (2016), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аманат (2019)
  2. 7,00
    Подольские курсанты (2019)
  3.  
    Худрук (2018)
  4.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  5.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  6.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  9.  
    Трамвай до парка аттракционов (2016)
  10. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  12. 4,55
    Василиса (2014)
  13.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  14. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  15.  
    Василиса (2013) (сериал)
  16.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  17.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  19.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  21.  
    Путешествие автостопом (2009)
  22. Жаркий лед (2008) (сериал)
  23.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  24. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  26. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз