Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Калил Харрис / Caleel Harris
В любимых
0

Калил Харрис

Caleel Harris
Актер
Род.



Биография

Калил Харрис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Думай, как мужчина 2 (2014), Думай, как мужчина (2012), Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин (2018) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2018), Джимми Киммель в прямом эфире (2003-2016), Касл-Рок (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Central Park Five (2019) (сериал) ... Young Anton McCray
  2. 7,57
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Young Henry Deaver
  3. 6,86
    Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин / Goosebumps 2: Haunted Halloween (2018) ... Sam
  4.  
    Baker`s Man (2017) ... Young Thomas
  5.  
    Skyward (2017) ... Curtis
  6.  
    The Loud House: Deuces Wild (2017) ... Clyde
  7.  
    Tree House Time Machine (2017) ... Vincent
  8.  
    Шумный Дом / The Loud House (2016) (сериал) ... Clyde / Clyde McBride / Clyde McBride
  9.  
    Boys in Blue (2015) ... Tanner Bates
  10.  
    How Sarah Got Her Wings (2015) ... Mason
  11.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Young Dub
  12.  
    Вспыш и чудо-машинки / Blaze and the Monster Machines (2014-2015) (сериал) ... AJ
  13. 9,00
    Думай, как мужчина 2 / Think Like a Man Too (2014) ... Duke
  14.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Justin Hansen
  15.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Gilbert
  16. Зови меня сумасшедшим / Call Me Crazy: A Five Film (2013) ... Quinn
  17.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Boy #2
  18. 7,00
    Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) ... Duke
  19.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Young Gibbs
  20.  
    Herd Mentality (2011) ... J.R.
  21.  
    Eyes to See (2010) ... Haitian Boy
  22.  
    Sidekick (2010) (сериал) ... AJ
  23. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Cooper
  24.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Michael Bourdet
  25. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз