Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юджи Нака / Yuji Naka
В любимых
0

Юджи Нака

Yuji Naka
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 17.09.1965



Биография

Юджи Нака родился 17 сентября 1965 г.

Руководил производством игр: Ivy the Kiwi? (2009), ChuChu Rocket! (1999), Phantasy Star (1987) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Соник (2013), The Fawful Movie (2018), мультфильму Ральф (2012), сериалам: Соник Бум (2014), Соник Икс (2003-2006), Sonic Mania Adventures (2018), играм: LEGO Dimensions (2015), Super Smash Bros. For Wii U (2014), Super Smash Bros. Brawl (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала HisCoool! Seha Girls (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Соник Икс (2003-2006), игр: Sonic the Hedgehog (2006), Phantasy Star Universe (2006), Sonic Riders (2006) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Dejimon adobenchâ (2013) (комп. игра)
  2.  
    Ivy the Kiwi? (2009) (комп. игра)
  3.  
    Phantasy Star Universe (2006) (комп. игра)
  4.  
    Sonic Riders (2006) (комп. игра)
  5.  
    Sonic the Hedgehog (2006) (комп. игра)
  6.  
    Shadow the Hedgehog (2005) (комп. игра)
  7.  
    Sonic Rush (2005) (комп. игра)
  8.  
    Feel the Magic XY/XX (2004) (комп. игра)
  9.  
    Puyo Pop Fever (2004) (комп. игра)
  10.  
    Sonic Advance 3 (2004) (комп. игра)
  11.  
    Astro Boy (2003) (комп. игра)
  12.  
    Giant Egg: Billy Hatcher no daibouken (2003) (комп. игра)
  13.  
    Phantasy Star Online Episode III: C.A.R.D. Revolution (2003) (комп. игра)
  14.  
    Sonic Adventure DX: Director`s Cut (2003) (комп. игра)
  15.  
    Sonic Battle (2003) (комп. игра)
  16.  
    Sonic Heroes (2003) (комп. игра)
  17.  
    Sonic Pinball Party (2003) (комп. игра)
  18.  
    Соник Икс / Sonic X (2003-2006) (сериал)
  19.  
    Phantasy Star Online Episode I & II (2002) (комп. игра)
  20.  
    Sonic Advance 2 (2002) (комп. игра)
  21.  
    Sonic Mega Collection (2002) (комп. игра)
  22.  
    Phantasy Star Online Version 2 (2001) (комп. игра)
  23.  
    Sonic Advance (2001) (комп. игра)
  24.  
    Sonic Adventure 2 (2001) (комп. игра)
  25.  
    Phantasy Star Online (2000) (комп. игра)
  26.  
    ChuChu Rocket! (1999) (комп. игра)
  27.  
    Samba de Amigo (1999) (комп. игра)
  28.  
    Sonic the Hedgehog Pocket Adventure (1999) (комп. игра)
  29.  
    Burning Rangers (1998) (комп. игра)
  30.  
    Sonic Adventure (1998) (комп. игра)
  31.  
    Sonic Jam (1997) (комп. игра)
  32.  
    Sonic R (1997) (комп. игра)
  33.  
    Christmas Nights Into Dreams... (1996) (комп. игра)
  34.  
    Nights Into Dreams... (1996) (комп. игра)
  35.  
    Sonic & Knuckles (1994) (комп. игра)
  36.  
    Sonic the Hedgehog 3 (1994) (комп. игра)
  37.  
    Fatal Labyrinth (1991) (комп. игра)
  38.  
    Phantasy Star II (1989) (комп. игра)
  39.  
    Super Thunder Blade (1988) (комп. игра)


Сценарист
  1. Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020) ... автор персонажей
  2.  
    Sonic Mania Adventures (2018) (сериал)
  3.  
    Sonic Mania Plus (2018) (комп. игра)
  4.  
    The Fawful Movie (2018)
  5. LEGO Dimensions (2015) (комп. игра)
  6. Super Smash Bros. For Wii U (2014) (комп. игра)
  7.  
    Соник Бум / Sonic Boom (2014) (сериал)
  8.  
    Соник / Sonic (2013) ... автор короткого рассказа
  9. 8,61
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012)
  10.  
    Sonic the Hedgehog 4: Episode 1 (2010) (комп. игра)
  11.  
    Ivy the Kiwi? (2009) (комп. игра)
  12.  
    Sonic Unleashed (2008) (комп. игра)
  13.  
    Super Smash Bros. Brawl (2008) (комп. игра)
  14.  
    Sonic to himitsu no ringu (2007) (комп. игра)
  15.  
    Sonic the Hedgehog Genesis (2006) (комп. игра)
  16.  
    Shadow the Hedgehog (2005) (комп. игра)
  17.  
    Phantasy Star Generation: 1 (2003) (комп. игра)
  18.  
    Phantasy Star Online Episode III: C.A.R.D. Revolution (2003) (комп. игра)
  19.  
    Sonic Adventure DX: Director`s Cut (2003) (комп. игра)
  20.  
    Соник Икс / Sonic X (2003-2006) (сериал)
  21.  
    Phantasy Star Online Episode I & II (2002) (комп. игра)
  22.  
    Sonic Advance 2 (2002) (комп. игра)
  23.  
    Sonic Mega Collection (2002) (комп. игра)
  24.  
    Sonic Adventure 2 (2001) (комп. игра)
  25.  
    Sonic Adventure (1998) (комп. игра)
  26.  
    Ristar (1995) (комп. игра)
  27.  
    Sonic Spinball (1993) (комп. игра)
  28.  
    Sonic the Hedgehog (1991) (комп. игра)
  29.  
    Phantasy Star (1987) (комп. игра)


Режиссер
  1.  
    Ivy the Kiwi? (2009) (комп. игра)
  2.  
    ChuChu Rocket! (1999) (комп. игра)
  3.  
    Phantasy Star (1987) (комп. игра)
  4.  
    Black Belt (1986) (комп. игра)


Актер
  1.  
    HisCoool! Seha Girls (2014) (сериал) ... Center-sensei





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз