Меню сайта
На главную страницу

Фил Ни / Phil Nee
В любимых
0

Фил Ни

Phil Nee
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Фил Ни участвовал в написании сценария к фильму Maneater (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сабрина (1995), Вулкан (1997), Китайская головоломка (2013) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Шоу Косби (1984-1992), Девчонки (2012-2017) и др., персонажей в мультфильме Случайно! Мультфильмы (2007-2009), игры Grand Theft Auto V (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Change in the Air (2018) ... Older Mailman
  2.  
    Devout (2018) ... Gregory
  3. 7,00
    Бельканто / Bel Canto (2018) ... President Masuda
  4. 6,38
    Начни сначала / Second Act (2018) ... Philip Jiang
  5.  
    Godspeed (2017) ... Dao Nan
  6.  
    Strangers (2017) ... Peter
  7. 6,41
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... Mr. Zhang
  8. 8,42
    Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017-2020) (сериал) ... Mysterious Man
  9.  
    Cheerleader (2016) ... Mr. Nakamora
  10.  
    Most Beautiful Island (2016) ... Mr. Zhou
  11.  
    Rule of Threes (2016) ... Godfrey
  12. Кевин подождет / Kevin Can Wait (2016-2017) (сериал) ... Mr. Lum
  13.  
    Don`t Worry Baby (2015) ... Samson
  14.  
    The Networker (2015) ... Mr. Chang
  15. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Hu Zha Qi
  16. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Mao Zhang
  17. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Dr. Lee
  18. 5,50
    Месть зеленых драконов / Revenge of the Green Dragons (2014) ... Tong Bossman #2
  19. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Dentist
  20. 9,23
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Tao`s Translator
  21.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Principal
  22. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Xu Jiabao
  23. 8,00
    Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2013) ... Le chauffeur de taxi chinois
  24. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Front Gate Guard
  25. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Mr. Kim
  26.  
    Bullified (2011) ... Zhang
  27.  
    The Colbert Report (2011) (сериал) ... Xin Zhou
  28.  
    The Starlight (2011) ... Dr. Lee
  29. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Dr. Yi
  30.  
    Lollipops (2009) ... CSI Photographer
  31. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Archie Donnelly
  32. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал) ... Dr. Dee / Bomba
  33.  
    Hardcore Action News (2003) ... Mr. Kim
  34.  
    Karaoke Nights (2001) (сериал) ... Harry
  35.  
    Парень, ты попал / Suckers (2001) ... Mr. Kojima
  36. Роковой соблазн / The Learning Curve (2001) ... Businessman
  37. Должники / The Debtors (1999) ... Store Owner
  38. За и против / Pros & Cons (1999) ... Sergeant. #2
  39. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... MoГЇse Chen
  40. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Mr. Chu
  41. 7,33
    Вулкан / Volcano (1997) ... O.E.M. Staffer #5
  42. На седьмой авеню / On Seventh Avenue (1996) ... Flip / Sweatshop
  43. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Mr. Willoughby
  44. 8,29
    Сабрина / Sabrina (1995) ... Father in Hospital
  45. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Henry Lee
  46.  
    Fishing for Father (1992) ... Father
  47. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Harry Woo
  48. Gideon Oliver (1989) (сериал) ... Tong
  49.  
    The Canned Film Festival (1986) (сериал) ... Chan
  50. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Delivery Guy


Сценарист
  1.  
    Maneater (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз