Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фил Ни / Phil Nee
В любимых
0

Фил Ни

Phil Nee
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Фил Ни участвовал в написании сценария к фильму Maneater (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сабрина (1995), Вулкан (1997), Китайская головоломка (2013) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Шоу Косби (1984-1992), Девчонки (2012-2017) и др., персонажей в мультфильме Случайно! Мультфильмы (2007-2009), игры Grand Theft Auto V (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Devout (2018) ... Gregory
  2. 7,00
    Бельканто / Bel Canto (2018) ... President Masuda
  3. Начни сначала / Second Act (2018) ... Philip Jiang
  4.  
    Godspeed (2017) ... Dao Nan
  5.  
    Strangers (2017) ... Peter
  6. 6,45
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... Mr. Zhang
  7.  
    Cheerleader (2016) ... Mr. Nakamora
  8.  
    Most Beautiful Island (2016) ... Mr. Zhou
  9.  
    Rule of Threes (2016) ... Godfrey
  10.  
    Untitled Dianne Dreyer Project (2016) ... Older Mailman
  11. Кевин подождет / Kevin Can Wait (2016-2017) (сериал) ... Mr. Lum
  12.  
    Don`t Worry Baby (2015) ... Samson
  13.  
    The Networker (2015) ... Mr. Chang
  14. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Hu Zha Qi
  15. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Mao Zhang
  16. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Dr. Lee
  17. 5,50
    Месть зеленых драконов / Revenge of the Green Dragons (2014) ... Tong Bossman #2
  18. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Dentist
  19. 9,17
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Tao`s Translator
  20.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Principal
  21. 8,35
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Xu Jiabao
  22. 8,00
    Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2013) ... Le chauffeur de taxi chinois
  23. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Front Gate Guard
  24. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Mr. Kim
  25.  
    Bullified (2011) ... Zhang
  26.  
    The Colbert Report (2011) (сериал) ... Xin Zhou
  27.  
    The Starlight (2011) ... Dr. Lee
  28. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Dr. Yi
  29.  
    Lollipops (2009) ... CSI Photographer
  30. 8,11
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Archie Donnelly
  31. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал) ... Dr. Dee / Bomba
  32.  
    Hardcore Action News (2003) ... Mr. Kim
  33.  
    Karaoke Nights (2001) (сериал) ... Harry
  34.  
    Парень, ты попал / Suckers (2001) ... Mr. Kojima
  35. Роковой соблазн / The Learning Curve (2001) ... Businessman
  36. Должники / The Debtors (1999) ... Store Owner
  37. За и против / Pros & Cons (1999) ... Sergeant. #2
  38. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Moïse Chen
  39. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Mr. Chu
  40. 7,43
    Вулкан / Volcano (1997) ... O.E.M. Staffer #5
  41. На седьмой авеню / On Seventh Avenue (1996) ... Flip / Sweatshop
  42. 7,27
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Mr. Willoughby
  43. 8,15
    Сабрина / Sabrina (1995) ... Father in Hospital
  44. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Henry Lee
  45.  
    Fishing for Father (1992) ... Father
  46. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Harry Woo
  47. Gideon Oliver (1989) (сериал) ... Tong
  48.  
    The Canned Film Festival (1986) (сериал) ... Chan
  49. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Delivery Guy


Сценарист
  1.  
    Maneater (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз