Меню сайта
На главную страницу
Гриффин Пуату / Griffin Puatu
В любимых
0

Гриффин Пуату

Griffin Puatu
Актер
Род. 07.09.1997



Биография

Гриффин Пуату родился 7 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Fireworks (2017), Zoolaplex: Hostile Work Environment (2018), сериалов: Zoolaplex (2016), Zoolaplex Semi-Animated Adventures (2018), Always Raining Here (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Ванпанчмен (2015-2016), Шарлотта (2015-2016), игр: Just Cause 4 (2018), CyberThreat (2018), Shadowverse (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Zodiac Axis (2019) (комп. игра) ... The Cat
  2.  
    Bloody Chronicles (2018) (комп. игра) ... Bradley
  3.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Male Protagonist
  4. Just Cause 4 (2018) (комп. игра)
  5.  
    WarioWare Gold (2018) (комп. игра) ... Spitz
  6.  
    Zoolaplex Semi-Animated Adventures (2018) (сериал) ... Charles Wickman Jr
  7.  
    Zoolaplex: Hostile Work Environment (2018) ... Charles
  8.  
    Always Raining Here (2017) (сериал) ... Jason Keller
  9.  
    BulletVille (2017) (комп. игра) ... Willy Punch
  10.  
    Dream Tear: Elementar Rising 2 - Atom Maker (2017) (комп. игра) ... Malichai
  11.  
    Fireworks (2017) ... Jun`ichi
  12.  
    Heroes Clash of Kings (2017) (комп. игра) ... Undead Captain, Gilgamesh
  13.  
    Legend of Nine Tails (2017) (комп. игра) ... Overworld Characters
  14.  
    Legendary Castle (2017) (комп. игра) ... Orville Wright, Louis Leakey
  15.  
    Reflections: Dreams and Reality (2017) (комп. игра) ... Leo
  16.  
    Seven Districts of Sin: The Tail Makes the Fox (2017) (комп. игра) ... Saleos
  17.  
    Ultra Nova (2017) (сериал) ... Isaac
  18.  
    War Clash (2017) (комп. игра) ... Faunus, Grimthar
  19.  
    XOXO Droplets (2017) (комп. игра) ... Bae Pyoun
  20.  
    Shadowverse (2016) (комп. игра) ... Perseus / Lute, Leonard Necromancer / King of the Horned Crown
  21.  
    Zoolaplex (2016) (сериал) ... Charles / Customer 1 / Carlos / ...
  22. 7,47
    Ванпанчмен / One-Punch Man (2015-2016) (сериал) ... Additional Voices
  23. 7,00
    Шарлотта / Charlotte (2015-2016) (сериал) ... Additional Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (102)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз