Меню сайта
На главную страницу

Шон Бургос / Sean Burgos
В любимых
0

Шон Бургос

Sean Burgos
Актер
Род. 13.11.1988



Биография

Шон Бургос родился 13 ноября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бездомный (2018), Развлечения (2015), Icarus (2016) и др., сериалов: Пиф-паф комедия (2012), Механизм (2018), Late Tonight with Nick Burton (2017) и др., игр: Just Cause 4 (2018), Assassin`s Creed III: Liberation (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Disintegration (2020) (комп. игра) ... Morgan (male)
  2.  
    Механизм (2018) (сериал) ... Roberto Ibrahim
  3. Just Cause 4 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  4.  
    The Dishwasher (2018) ... Javier
  5. Бездомный / Stray (2018) ... First Responder
  6.  
    Citizen (2017) ... Miguel
  7.  
    Late Tonight with Nick Burton (2017) (сериал) ... Dialect Coach
  8.  
    Let`s Do It (2017) ... Dave
  9.  
    Eden (2016) ... AI System
  10.  
    Icarus (2016) ... Kevin
  11.  
    Para Ellos (2016) ... Coyote
  12.  
    Abaddon (2015) ... Man
  13.  
    Развлечения / Entertainment (2015) ... Gardener
  14.  
    Due North (2014) ... Narrator
  15.  
    From Heart to Heart (2014) ... Dean
  16.  
    One Last Laugh (2014) ... Doctor
  17.  
    Sin Frontera (2014) ... Javier
  18.  
    The Case of Conrad Cooper (2014) ... Harmonica Man
  19.  
    Called to Serve (2013) (сериал) ... Elder Stout
  20.  
    Fear Not (2013) ... Tommy
  21.  
    Ganas (2013) ... Sandoval
  22.  
    There Is No God and We All Die Alone (2013) ... DJ
  23.  
    Titanium Chef (2013) ... Narrator
  24.  
    Assassin`s Creed III: Liberation (2012) (комп. игра) ... Spanish Guards
  25.  
    Breakthrough (2012) ... Mr. Solis
  26.  
    Elie`s Overcoat (2012) ... Traian
  27.  
    Filth (2012) ... Martin
  28.  
    Inflagranti (2012) ... Tim
  29.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Narrator
  30.  
    Airship (2011) ... Granger
  31.  
    Coyotes (2011) ... Alejandro Hernandez
  32.  
    Hotel Commedia (2011) ... The Chef
  33.  
    She (2011) ... Serge
  34.  
    Small Parts: A Web Series (2011) (сериал) ... Janitor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз