Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шон Бургос / Sean Burgos
В любимых
0

Шон Бургос

Sean Burgos
Актер
Род. 13.11.1988



Биография

Шон Бургос родился 13 ноября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бездомный (2018), Развлечения (2015), Icarus (2016) и др., сериалов: Пиф-паф комедия (2012), Механизм (2018), Late Tonight with Nick Burton (2017) и др., игр: Just Cause 4 (2018), Assassin`s Creed III: Liberation (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Механизм (2018) (сериал) ... Roberto Ibrahim
  2. Just Cause 4 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  3.  
    The Dishwasher (2018) ... Javier
  4. Бездомный / Stray (2018) ... First Responder
  5.  
    Citizen (2017) ... Miguel
  6.  
    Late Tonight with Nick Burton (2017) (сериал) ... Dialect Coach
  7.  
    Let`s Do It (2017) ... Dave
  8.  
    Eden (2016) ... AI System
  9.  
    Icarus (2016) ... Kevin
  10.  
    Para Ellos (2016) ... Coyote
  11.  
    Abaddon (2015) ... Man
  12.  
    Развлечения / Entertainment (2015) ... Gardener
  13.  
    Due North (2014) ... Narrator
  14.  
    From Heart to Heart (2014) ... Dean
  15.  
    One Last Laugh (2014) ... Doctor
  16.  
    Sin Frontera (2014) ... Javier
  17.  
    The Case of Conrad Cooper (2014) ... Harmonica Man
  18.  
    Called to Serve (2013) (сериал) ... Elder Stout
  19.  
    Fear Not (2013) ... Tommy
  20.  
    Ganas (2013) ... Sandoval
  21.  
    There Is No God and We All Die Alone (2013) ... DJ
  22.  
    Titanium Chef (2013) ... Narrator
  23.  
    Assassin`s Creed III: Liberation (2012) (комп. игра) ... Spanish Guards
  24.  
    Breakthrough (2012) ... Mr. Solis
  25.  
    Elie`s Overcoat (2012) ... Traian
  26.  
    Filth (2012) ... Martin
  27.  
    Inflagranti (2012) ... Tim
  28.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Narrator
  29.  
    Airship (2011) ... Granger
  30.  
    Coyotes (2011) ... Alejandro Hernandez
  31.  
    Hotel Commedia (2011) ... The Chef
  32.  
    She (2011) ... Serge
  33.  
    Small Parts: A Web Series (2011) (сериал) ... Janitor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз