Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дженни Клейн / Jenny Klein
В любимых
0

Дженни Клейн

Jenny Klein
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Дженни Клейн участвовала в написании сценариев к фильмам: Last Meal (2017), Vagabond (2017), сериалам: Джессика Джонс (2015-2018), Сверхъестественное (2005-2018), Плащ и Кинжал (2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Last Meal (2017), Vagabond (2017), сериалов: Джессика Джонс (2015-2018), Тик (2016-2019), Плащ и Кинжал (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ведьмак / The Witcher (2019) (сериал)
  2.  
    Sacred Lies (2018) (сериал)
  3. 6,50
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018) (сериал)
  4.  
    Last Meal (2017)
  5.  
    Vagabond (2017)
  6. 7,00
    Тик / The Tick (2016-2019) (сериал)
  7. 7,26
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал)


Сценарист
  1. Ведьмак / The Witcher (2019) (сериал)
  2.  
    Sacred Lies (2018) (сериал)
  3. 6,50
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018) (сериал)
  4.  
    Last Meal (2017) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Vagabond (2017) ... автор короткого рассказа
  6. 7,26
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал)
  7. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз