Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дженни Клейн / Jenny Klein
В любимых
0

Дженни Клейн

Jenny Klein
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Дженни Клейн участвовала в написании сценариев к фильмам: Last Meal (2017), Vagabond (2017), сериалам: Джессика Джонс (2015-2018), Сверхъестественное (2005-2018), Плащ и Кинжал (2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Last Meal (2017), Vagabond (2017), сериалов: Джессика Джонс (2015-2018), Тик (2016-2019), Плащ и Кинжал (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ведьмак / The Witcher (2019) (сериал)
  2.  
    Sacred Lies (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018) (сериал)
  4.  
    Last Meal (2017)
  5.  
    Vagabond (2017)
  6. 7,00
    Тик / The Tick (2016-2019) (сериал)
  7. 7,26
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал)


Сценарист
  1. Ведьмак / The Witcher (2019) (сериал)
  2.  
    Sacred Lies (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018) (сериал)
  4.  
    Last Meal (2017) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Vagabond (2017) ... автор короткого рассказа
  6. 7,26
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал)
  7. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (72)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз