Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дженни Клейн / Jenny Klein
В любимых
0

Дженни Клейн

Jenny Klein
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Дженни Клейн участвовала в написании сценариев к фильмам: Last Meal (2017), Vagabond (2017), сериалам: Джессика Джонс (2015-2018), Сверхъестественное (2005-2018), Плащ и Кинжал (2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Last Meal (2017), Vagabond (2017), сериалов: Джессика Джонс (2015-2018), Тик (2016-2019), Плащ и Кинжал (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Sacred Lies (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Last Meal (2017)
  5.  
    Vagabond (2017)
  6. 7,00
    Тик / The Tick (2016-2019) (сериал)
  7. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Sacred Lies (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Last Meal (2017) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Vagabond (2017) ... автор короткого рассказа
  6. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал)
  7. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз