Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томасин МакКензи / Thomasin McKenzie
В любимых
0

Томасин МакКензи

Thomasin McKenzie
Актриса
Род. 2000



Биография

Томасин МакКензи родилась в 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014), Existence (2012), Consent: The Louise Nicholas Story (2014) и др., сериалов: Шортланд-стрит (1992-2009), The Cul De Sac (2016), Nori Roller Coaster Boy (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The King (2019) ... Philippa
  2. Кролик Джоджо / Jojo Rabbit (2019) ... Elsa Korr
  3.  
    Nori Roller Coaster Boy (2018) (сериал) ... Nori
  4. 7,67
    Не оставляй следов / Leave No Trace (2018) ... Tom (as Thomasin Harcourt McKenzie)
  5.  
    Lucy Lewis Can`t Lose (2017) (сериал) ... Lucy Lewis
  6.  
    Перемены / The Changeover (2017) ... Rose Keaton
  7.  
    Bright Summer Night (2016) (сериал) ... Petra Quince
  8.  
    The Cul De Sac (2016) (сериал) ... Willa
  9.  
    End of Term (2015) (сериал) ... Annabel
  10.  
    The Boyfriend Game (2015) ... Edith
  11.  
    A Long Beside (2014) ... Kate
  12.  
    Consent: The Louise Nicholas Story (2014) ... Young Louise
  13. 8,10
    Хоббит 3: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) ... Astrid
  14.  
    Existence (2012) ... Scraps
  15.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Pixie Hannah





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (60)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз