Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том ДеФалко / Tom DeFalco
В любимых
0

Том ДеФалко

Tom DeFalco
Сценарист
Род. 26.06.1950



Биография

Том ДеФалко родился 26 июня 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Грандиозный Человек-Паук (2008-2009), Человек-паук (1994-1998), Люди Икс (1992-1997), сериалам: Современный Человек-Паук (2011-2013), Marvel`s New Warriors (2018), Ant-Man (2017), играм: Spider-Man (2018), Ultimate Spider-Man (2005), Lego Marvel`s Avengers (2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Marvel`s New Warriors (2018) (сериал)
  2. 8,39
    Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)
  3.  
    Ant-Man (2017) (сериал)
  4. 8,40
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра)
  5.  
    Marvel Avengers Academy (2016) (комп. игра)
  6.  
    Lego Marvel Super Heroes (2013) (комп. игра)
  7.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра)
  8.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал)
  9. 7,50
    Человек-паук: Проклятые измерения / Spider-Man: Shattered Dimensions (2010) (комп. игра)
  10. 9,14
    Грандиозный Человек-Паук / The Spectacular Spider-Man (2008-2009) (сериал)
  11. 9,50
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра)
  12.  
    Spider-Man & Venom: Maximum Carnage (1994) (комп. игра)
  13. 9,04
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал)
  14.  
    X-Men (1992) (комп. игра)
  15. 8,31
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз