Меню сайта
На главную страницу
Том ДеФалко / Tom DeFalco
В любимых
0

Том ДеФалко

Tom DeFalco
Сценарист
Род. 26.06.1950



Биография

Том ДеФалко родился 26 июня 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Грандиозный Человек-Паук (2008-2009), Человек-паук (1994-1998), Люди Икс (1992-1997), сериалам: Современный Человек-Паук (2011-2013), Marvel`s New Warriors (2018), Ant-Man (2017), играм: Spider-Man (2018), Ultimate Spider-Man (2005), Lego Marvel`s Avengers (2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Marvel`s New Warriors (2018) (сериал)
  2. 8,50
    Spider-Man (2018) (комп. игра)
  3.  
    Ant-Man (2017) (сериал)
  4. 8,50
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра)
  5.  
    Marvel Avengers Academy (2016) (комп. игра)
  6.  
    Lego Marvel Super Heroes (2013) (комп. игра)
  7.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра)
  8.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал)
  9. 7,50
    Человек-паук: Проклятые измерения / Spider-Man: Shattered Dimensions (2010) (комп. игра)
  10. 9,14
    Грандиозный Человек-Паук / The Spectacular Spider-Man (2008-2009) (сериал)
  11. 9,50
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра)
  12.  
    Spider-Man & Venom: Maximum Carnage (1994) (комп. игра)
  13. 9,02
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал)
  14.  
    X-Men (1992) (комп. игра)
  15. 8,31
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз