Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Том ДеФалко / Tom DeFalco
В любимых
0

Том ДеФалко

Tom DeFalco
Сценарист
Род. 26.06.1950



Биография

Том ДеФалко родился 26 июня 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Грандиозный Человек-Паук (2008-2009), Человек-паук (1994-1998), Люди Икс (1992-1997), сериалам: Современный Человек-Паук (2011-2013), Marvel`s New Warriors (2018), Ant-Man (2017), играм: Spider-Man (2018), Ultimate Spider-Man (2005), Lego Marvel`s Avengers (2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Marvel`s New Warriors (2018) (сериал)
  2. 7,92
    Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)
  3.  
    Ant-Man (2017) (сериал)
  4. 8,40
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра)
  5.  
    Marvel Avengers Academy (2016) (комп. игра)
  6.  
    Lego Marvel Super Heroes (2013) (комп. игра)
  7.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра)
  8.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал)
  9. 7,50
    Человек-паук: Проклятые измерения / Spider-Man: Shattered Dimensions (2010) (комп. игра)
  10. 9,00
    Грандиозный Человек-Паук / The Spectacular Spider-Man (2008-2009) (сериал)
  11. 9,50
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра)
  12.  
    Spider-Man & Venom: Maximum Carnage (1994) (комп. игра)
  13. 8,93
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал)
  14.  
    X-Men (1992) (комп. игра)
  15. 8,44
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз