Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джейсон Картер

Jason Carter
Актер
Род.



Биография

Джейсон Картер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не впускай его (2011), Sweetboy (2014), Think Twice (2010), сериалов: Люди (2015-2018), Обвиняемая (2016), Something`s Wrong (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Front Desk Controller
  2.  
    Something`s Wrong (2015) (сериал) ... Stuart
  3. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Hotel Manager
  4.  
    Sweetboy (2014) ... Mr. Sanders
  5. 5,00
    Не впускай его / Don`t Let Him In (2011) ... Sgt Utley
  6.  
    Think Twice (2010) ... Fr David





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз