Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джейсон Картер

Jason Carter
Актер
Род.



Биография

Джейсон Картер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не впускай его (2011), Sweetboy (2014), Think Twice (2010), сериалов: Люди (2015-2018), Обвиняемая (2016), Something`s Wrong (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Front Desk Controller
  2.  
    Something`s Wrong (2015) (сериал) ... Stuart
  3. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Hotel Manager
  4.  
    Sweetboy (2014) ... Mr. Sanders
  5. 5,00
    Не впускай его / Don`t Let Him In (2011) ... Sgt Utley
  6.  
    Think Twice (2010) ... Fr David





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз