Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джейсон Картер

Jason Carter
Актер
Род.



Биография

Джейсон Картер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не впускай его (2011), Sweetboy (2014), Think Twice (2010), сериалов: Люди (2015-2018), Обвиняемая (2016), Something`s Wrong (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Front Desk Controller
  2.  
    Something`s Wrong (2015) (сериал) ... Stuart
  3. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Hotel Manager
  4.  
    Sweetboy (2014) ... Mr. Sanders
  5. 5,00
    Не впускай его / Don`t Let Him In (2011) ... Sgt Utley
  6.  
    Think Twice (2010) ... Fr David





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (39)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз