Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джейсон Картер

Jason Carter
Актер
Род.



Биография

Джейсон Картер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не впускай его (2011), Sweetboy (2014), Think Twice (2010), сериалов: Люди (2015-2018), Обвиняемая (2016), Something`s Wrong (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Front Desk Controller
  2.  
    Something`s Wrong (2015) (сериал) ... Stuart
  3. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Hotel Manager
  4.  
    Sweetboy (2014) ... Mr. Sanders
  5. 5,00
    Не впускай его / Don`t Let Him In (2011) ... Sgt Utley
  6.  
    Think Twice (2010) ... Fr David





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз