Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Питер Смит

Peter Smith
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Питер Смит был режиссером фильмов: Надпись на стене (1996), Resnick: Rough Treatment (1993), Не сдаваться (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Чисто английские убийства (1997-2018), Чисто английское убийство (1984-2009), BBC2 Игровой дом (1974-1983) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму A Private Enterprise (1974).

Выполнял функции продюсера фильма A Private Enterprise (1974).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал)
  2.  
    The Alchemists (1999)
  3. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал)
  4. Надпись на стене / The Writing on the Wall (1996)
  5. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал)
  6.  
    МакКаллум / McCallum (1995-1998) (сериал)
  7.  
    Seaforth (1994) (сериал)
  8.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал)
  9.  
    Resnick: Rough Treatment (1993)
  10. Between the Lines (1992-1994) (сериал)
  11.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал)
  12.  
    Children of the Dragon (1991) (сериал)
  13.  
    Murder East - Murder West (1990)
  14.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал)
  15.  
    Идеальный шпион / A Perfect Spy (1987) (сериал)
  16.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)
  17.  
    Не сдаваться / No Surrender (1985)
  18.  
    Цена / The Price (1985) (сериал)
  19. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал)
  20.  
    Being Normal (1983)
  21.  
    Shades of Darkness (1983) (сериал)
  22.  
    Любовная история: Мистер Райт / Love Story: Mr. Right (1983)
  23.  
    Bread or Blood (1981) (сериал)
  24.  
    Theatre Box (1981) (сериал)
  25.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал)
  26.  
    Оттенки темноты / Shoestring (1979-1980) (сериал)
  27.  
    Target (1978) (сериал)
  28.  
    Brensham People (1976) (сериал)
  29. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал)
  30.  
    A Private Enterprise (1974)
  31. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал)
  32.  
    CBS Children`s Film Festival (1974) (сериал)
  33.  
    What Next? (1974)
  34.  
    The Trouble with 2B (1972)


Сценарист
  1.  
    A Private Enterprise (1974) ... автор произведения


Продюсер
  1.  
    A Private Enterprise (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз