Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Питер Смит

Peter Smith
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Питер Смит был режиссером фильмов: Надпись на стене (1996), Resnick: Rough Treatment (1993), Не сдаваться (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Чисто английские убийства (1997-2018), Чисто английское убийство (1984-2009), BBC2 Игровой дом (1974-1983) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму A Private Enterprise (1974).

Выполнял функции продюсера фильма A Private Enterprise (1974).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал)
  2.  
    The Alchemists (1999)
  3. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал)
  4. Надпись на стене / The Writing on the Wall (1996)
  5. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал)
  6.  
    МакКаллум / McCallum (1995-1998) (сериал)
  7.  
    Seaforth (1994) (сериал)
  8.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал)
  9.  
    Resnick: Rough Treatment (1993)
  10. Between the Lines (1992-1994) (сериал)
  11.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал)
  12.  
    Children of the Dragon (1991) (сериал)
  13.  
    Murder East - Murder West (1990)
  14.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал)
  15.  
    Идеальный шпион / A Perfect Spy (1987) (сериал)
  16.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)
  17.  
    Не сдаваться / No Surrender (1985)
  18.  
    Цена / The Price (1985) (сериал)
  19. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал)
  20.  
    Being Normal (1983)
  21.  
    Shades of Darkness (1983) (сериал)
  22.  
    Любовная история: Мистер Райт / Love Story: Mr. Right (1983)
  23.  
    Bread or Blood (1981) (сериал)
  24.  
    Theatre Box (1981) (сериал)
  25.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал)
  26.  
    Оттенки темноты / Shoestring (1979-1980) (сериал)
  27.  
    Target (1978) (сериал)
  28.  
    Brensham People (1976) (сериал)
  29. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал)
  30.  
    A Private Enterprise (1974)
  31. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал)
  32.  
    CBS Children`s Film Festival (1974) (сериал)
  33.  
    What Next? (1974)
  34.  
    The Trouble with 2B (1972)


Сценарист
  1.  
    A Private Enterprise (1974) ... автор произведения


Продюсер
  1.  
    A Private Enterprise (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз