Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Питер Смит

Peter Smith
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Питер Смит был режиссером фильмов: Надпись на стене (1996), Resnick: Rough Treatment (1993), Не сдаваться (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Чисто английские убийства (1997-2018), Чисто английское убийство (1984-2009), BBC2 Игровой дом (1974-1983) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму A Private Enterprise (1974).

Выполнял функции продюсера фильма A Private Enterprise (1974).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал)
  2.  
    The Alchemists (1999)
  3. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал)
  4. Надпись на стене / The Writing on the Wall (1996)
  5. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал)
  6.  
    МакКаллум / McCallum (1995-1998) (сериал)
  7.  
    Seaforth (1994) (сериал)
  8.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал)
  9.  
    Resnick: Rough Treatment (1993)
  10. Between the Lines (1992-1994) (сериал)
  11.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал)
  12.  
    Children of the Dragon (1991) (сериал)
  13.  
    Murder East - Murder West (1990)
  14.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал)
  15.  
    Идеальный шпион / A Perfect Spy (1987) (сериал)
  16.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)
  17.  
    Не сдаваться / No Surrender (1985)
  18.  
    Цена / The Price (1985) (сериал)
  19. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал)
  20.  
    Being Normal (1983)
  21.  
    Shades of Darkness (1983) (сериал)
  22.  
    Любовная история: Мистер Райт / Love Story: Mr. Right (1983)
  23.  
    Bread or Blood (1981) (сериал)
  24.  
    Theatre Box (1981) (сериал)
  25.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал)
  26.  
    Оттенки темноты / Shoestring (1979-1980) (сериал)
  27.  
    Target (1978) (сериал)
  28.  
    Brensham People (1976) (сериал)
  29. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал)
  30.  
    A Private Enterprise (1974)
  31. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал)
  32.  
    CBS Children`s Film Festival (1974) (сериал)
  33.  
    What Next? (1974)
  34.  
    The Trouble with 2B (1972)


Сценарист
  1.  
    A Private Enterprise (1974) ... автор произведения


Продюсер
  1.  
    A Private Enterprise (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз