Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сьюзэн Хингли / Susan Hingley
В любимых
0

Сьюзэн Хингли

Susan Hingley
Актриса
Род.



Биография

Сьюзэн Хингли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Shino`s Show (2013), Wilby Park (2011), The Gloaming (2008), сериалов: Врачи (2000-2018), Film Lab Presents (2014), Shootout (2014), игр: Hitman (2016), Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  2. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Yuki Yamazaki
  3.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Shino
  4.  
    Shootout (2014) (сериал) ... Shino
  5.  
    Shino`s Show (2013) ... Shino
  6.  
    Wilby Park (2011) ... Bailey Monash
  7.  
    The Gloaming (2008) ... Woman
  8. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Maggie Liston





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз