Меню сайта
На главную страницу
Сьюзэн Хингли / Susan Hingley
В любимых
0

Сьюзэн Хингли

Susan Hingley
Актриса
Род.



Биография

Сьюзэн Хингли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Shino`s Show (2013), Wilby Park (2011), The Gloaming (2008), сериалов: Врачи (2000-2018), Film Lab Presents (2014), Shootout (2014), игр: Hitman (2016), Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  2. 5,67
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Yuki Yamazaki
  3.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Shino
  4.  
    Shootout (2014) (сериал) ... Shino
  5.  
    Shino`s Show (2013) ... Shino
  6.  
    Wilby Park (2011) ... Bailey Monash
  7.  
    The Gloaming (2008) ... Woman
  8. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Maggie Liston / Suzy Matsuo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз