Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сьюзэн Хингли / Susan Hingley
В любимых
0

Сьюзэн Хингли

Susan Hingley
Актриса
Род.



Биография

Сьюзэн Хингли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Shino`s Show (2013), Wilby Park (2011), The Gloaming (2008), сериалов: Врачи (2000-2018), Film Lab Presents (2014), Shootout (2014), игр: Hitman (2016), Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  2. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Yuki Yamazaki
  3.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Shino
  4.  
    Shootout (2014) (сериал) ... Shino
  5.  
    Shino`s Show (2013) ... Shino
  6.  
    Wilby Park (2011) ... Bailey Monash
  7.  
    The Gloaming (2008) ... Woman
  8. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Maggie Liston





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз