Меню сайта
На главную страницу
Сьюзэн Хингли / Susan Hingley
В любимых
0

Сьюзэн Хингли

Susan Hingley
Актриса
Род.


Биография

Сьюзэн Хингли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Shino`s Show (2013), Wilby Park (2011), The Gloaming (2008), сериалов: Врачи (2000-2018), Film Lab Presents (2014), Shootout (2014), игр: Hitman (2016), Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Yuki Yamazaki (voice) (archive sound)
  2.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  3. 6,17
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Yuki Yamazaki (voice)
  4.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Shino
  5.  
    Shootout (2014) (сериал) ... Shino
  6.  
    Shino`s Show (2013) ... Shino
  7.  
    Wilby Park (2011) ... Bailey Monash
  8.  
    The Gloaming (2008) ... Woman
  9. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Maggie Liston





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз