Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сьюзэн Хингли / Susan Hingley
В любимых
0

Сьюзэн Хингли

Susan Hingley
Актриса
Род.



Биография

Сьюзэн Хингли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Shino`s Show (2013), Wilby Park (2011), The Gloaming (2008), сериалов: Врачи (2000-2018), Film Lab Presents (2014), Shootout (2014), игр: Hitman (2016), Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  2. 5,40
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Yuki Yamazaki
  3.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Shino
  4.  
    Shootout (2014) (сериал) ... Shino
  5.  
    Shino`s Show (2013) ... Shino
  6.  
    Wilby Park (2011) ... Bailey Monash
  7.  
    The Gloaming (2008) ... Woman
  8. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Maggie Liston





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз