Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Жанна Лапуари / Jeanne Lapoirie
В любимых
0

Жанна Лапуари

Jeanne Lapoirie
Оператор
Род.



Биография

Жанна Лапуари как оператор руководила процессом съемок фильмов: Гет (2014), Замок в Италии (2013), 8 женщин (2002) и др., сериалов: Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994), La collection - Écrire pour... 5 fois Nathalie Baye (2011), Ondes de choc (2018) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Святая дева / Benedetta (2019)
  2.  
    Mescaline (2018)
  3.  
    Ondes de choc (2018) (сериал)
  4.  
    The Summer House (2018)
  5.  
    Un amour impossible (2018)
  6.  
    BPM (Beats Per Minute) (2017)
  7.  
    Lola Pater (2017)
  8.  
    Into the Forest (2016)
  9.  
    Jamais contente (2016)
  10.  
    Наше лето (2015)
  11.  
    A Mother (2015)
  12.  
    Lui au printemps, elle en hiver (2015)
  13.  
    Gaby Baby Doll (2014)
  14. Гет / Gett: The Trial of Viviane Amsalem (2014)
  15.  
    Eastern Boys (2013)
  16. 8,00
    Замок в Италии / A Castle in Italy (2013)
  17. 7,50
    Михаэль Кольхаас / Michael Kohlhaas (2013)
  18.  
    Jaurès (2012)
  19.  
    The Lebanese Rocket Society (2012)
  20.  
    63 regards (2011)
  21.  
    La collection - Écrire pour... 5 fois Nathalie Baye (2011) (сериал)
  22. 7,33
    Моя маленькая принцесса / My Little Princess (2011)
  23.  
    Подруга на ночь / Ma compagne de nuit (2011)
  24.  
    Ea3 (2010)
  25.  
    Toutes les étoiles tombent (2010)
  26. 7,00
    Далеко по соседству / Quartier lointain (2010)
  27.  
    Разговорное продолжение / Suite parlée (2010)
  28.  
    Avant poste (2009)
  29.  
    Crossdresser (2009)
  30.  
    Independencia (2009)
  31.  
    Рики / Ricky (2009)
  32.  
    Ea2 (2008)
  33.  
    Possibility of an Island (2008)
  34.  
    Парк / Parc (2008)
  35.  
    La promenade (2007)
  36.  
    Сон предыдущей ночи / Actrices (2007)
  37.  
    Cabaret Paradis (2006)
  38.  
    Fragments sur la grâce (2006)
  39.  
    My Father... (2006)
  40.  
    A Perfect Day (2005)
  41.  
    Amazonie, la vie au bout des doigts (2005)
  42.  
    Time to Leave (2005)
  43.  
    The Returned (2004)
  44.  
    It`s Easier for a Camel... (2003)
  45.  
    Prêt-à-porter Imm Ali (2003)
  46.  
    Ramad (2003)
  47.  
    The Very Merry Widows (2003)
  48.  
    Un goût de sel (2003)
  49. 7,43
    8 женщин / 8 Women (2002)
  50.  
    Чудесная одиссея одного идиота / La merveilleuse odyssée de l`idiot Toboggan (2002)
  51.  
    6 Bagatelas (2001)
  52.  
    Avec tout mon amour (2001)
  53.  
    Imago (2001)
  54.  
    L`érotisme vu par... (2001) (сериал)
  55.  
    Where Does Your Hidden Smile Lie? (2001)
  56.  
    Смешение жанров (2000)
  57.  
    Girlfriends (2000)
  58.  
    Under the Sand (2000)
  59.  
    Water Drops on Burning Rocks (2000)
  60.  
    Маленький Бен / Petit Ben (2000)
  61.  
    Derrière la porte (1999)
  62.  
    Освободи меня / Emporte-moi (1999)
  63.  
    Алисса / Alissa (1998)
  64.  
    Court toujours: L`inconnu (1996)
  65.  
    Full Speed (1996)
  66.  
    Le dur métier de policier (1996)
  67.  
    Transatlantique (1996)
  68.  
    Воры / Les voleurs (1996)
  69.  
    Все, что блестит... / Tout ce qui brille (1996)
  70.  
    Après la pluie (1995)
  71.  
    La vie à rebours (1995)
  72.  
    Le banquet (1995)
  73.  
    Never Twice (1995)
  74.  
    Les mots de l`amour (1994)
  75.  
    Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994) (сериал)
  76.  
    Wild Reeds (1994)
  77.  
    Armand! Ma promenade! (1993)
  78.  
    Les enfants du charbon (1993)
  79.  
    Par delà l`ère glacière (1993)
  80.  
    Comédie musicale (1992)
  81.  
    Gisèle Kérozène (1990)
  82.  
    Argie (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз