Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Скотти Дикерт / Scott Deckert
В любимых
0

Скотти Дикерт

Scott Deckert
Актер
Род.



Биография

Скотти Дикерт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Веном (2018), Все признаки смерти (2010), Странная Бродская (2014) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2018), Ходячие мертвецы (2010-2019), Сообщество (2009-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Greg
  2.  
    Dream Country (2018) ... Sheriff of Nottingham
  3.  
    The Long Way (2018) ... Howie
  4. Веном / Venom (2018)
  5.  
    By Night (2017) (сериал) ... Stew
  6.  
    Here Now (2017)
  7.  
    Oscar Pistorius: Blade Runner Killer (2017) ... Marc
  8.  
    Small Shots (2017) (сериал) ... Tyler
  9.  
    The Eighth House (2017) ... Burt
  10.  
    The Liquor Store (2017) ... Luke
  11.  
    Hands Up (2016) ... Singer / Spuds
  12.  
    XOXO (2016) ... Drug Guy
  13.  
    Salem Rogers (2015) ... Jamie - Stoner
  14.  
    Serial Daters Anonymous (2014) ... Jared
  15. 8,14
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Willie
  16. Странная Бродская / Odd Brodsky (2014) ... Spuds
  17. 8,57
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2018) (сериал) ... Morris Richman
  18.  
    Rose Emanuel: Nothing in Your Pocket (2012) ... Cool Kids Cutie
  19.  
    Shtarkers: Tough Guys (2012)
  20.  
    Мертвый сезон / Dead Season (2012) ... Zombie Surfer
  21.  
    American Paradice (2011) ... Weber
  22.  
    Shtarkers (2011) (сериал) ... Thug 1
  23.  
    The Cynical Life of Harper Hall (2011) (сериал) ... Rocker Band Mate
  24.  
    The Magic Hourglass (2011) ... Sheriff of Nottingham
  25.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Mykyl / AJ
  26.  
    У Джона Бенджамина есть фургон / Jon Benjamin Has a Van (2011) (сериал) ... Steve / Guitar Player Steve
  27.  
    Attack of the Nerds (2010) ... Greggory
  28.  
    The Christian Fury Vs. the Evil Negro (2010) ... The V
  29. Все признаки смерти / All Signs of Death (2010) ... Hippie Sex Toy
  30. 8,31
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... John
  31.  
    The Christian Fury (2009) ... Director
  32. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Band Frontman Simon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз