Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мишель Фэнг / Michelle Fang
В любимых
0

Мишель Фэнг

Michelle Fang
Актриса
Род.



Биография

Мишель Фэнг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-муравей и Оса (2018), Веном (2018), Бамблби (2018) и др., сериала 13 причин почему (2017-2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    88 Cents (2018) ... Waitress
  2.  
    About Tonight (2018) ... Sammy
  3.  
    Chow Mane: ABG (2018) ... Michelle Fang
  4.  
    Hunter`s First Homicide (2018) ... Maggie
  5. 6,87
    Бамблби / Bumblebee (2018) ... Mean girl / Party-goer
  6. 6,71
    Веном / Venom (2018) ... Tech Girl
  7. 7,43
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Chinatown resident
  8. 7,38
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2020) (сериал) ... Student
  9.  
    Blowing Smoke (2017) ... Megan
  10.  
    Irrevocable (2017) ... Maggie
  11.  
    Notes for December (2017) ... Violinist
  12.  
    Terminated (2017) ... Hannah





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (81)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз