Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мишель Фэнг / Michelle Fang
В любимых
0

Мишель Фэнг

Michelle Fang
Актриса
Род.



Биография

Мишель Фэнг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-муравей и Оса (2018), Веном (2018), Бамблби (2018) и др., сериала 13 причин почему (2017-2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    88 Cents (2018) ... Waitress
  2.  
    About Tonight (2018) ... Sammy
  3.  
    Chow Mane: ABG (2018) ... Michelle Fang
  4.  
    Hunter`s First Homicide (2018) ... Maggie
  5. 6,99
    Бамблби / Bumblebee (2018) ... Mean girl / Party-goer
  6. 6,65
    Веном / Venom (2018) ... Tech Girl
  7. 7,45
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Chinatown resident
  8. 7,76
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2019) (сериал) ... Student
  9.  
    Blowing Smoke (2017) ... Megan
  10.  
    Irrevocable (2017) ... Maggie
  11.  
    Notes for December (2017) ... Violinist
  12.  
    Terminated (2017) ... Hannah





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз