Меню сайта
На главную страницу
Эми Мэнсон / Amy Manson
В любимых
1

Эми Мэнсон

Amy Manson
Актриса
Род. 09.09.1985

Биография

Эми Мэнсон родилась 9 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Не просто счастливый конец (2013), Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017), Pumpkinhead: Blood Feud (2007) и др., сериалов: Атлантида (2013), Белая принцесса (2017), Плохие (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Maladie
  2. 5,67
    Спенсер / Spencer (2021) ... Anne Boleyn
  3.  
    Real (2019) ... Tash
  4. 3,31
    Дум: Аннигиляция / Doom: Annihilation (2019) ... Joan Dark
  5. 7,00
    Рейв / Beats (2019) ... Cat
  6. 10,00
    Наследие / Legacies (2018-2021) (сериал) ... Dryad
  7.  
    Edie (2017) ... Fiona
  8. 9,00
    Белая принцесса / The White Princess (2017) (сериал) ... Cathy Gordon
  9. 7,64
    Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) / T2: Trainspotting (2017) ... Woman in Club
  10.  
    Estranged (2015) ... January
  11.  
    The Chameleon (2015) ... Pamela
  12.  
    Двое подставленных / Two Down (2015) ... Air Hostess Call Girl
  13. 9,60
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Medea
  14. 10,00
    Не просто счастливый конец / Not Another Happy Ending (2013) ... Darsie
  15.  
    Харриган / Harrigan (2013) ... Vickey Frizell
  16.  
    Outcasts (2011) (сериал) ... Fleur Morgan
  17. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Merida
  18.  
    Поле крови / The Field of Blood (2011) (сериал) ... Karen Burnett
  19.  
    Юный Джеймс Хэрриот / Young James Herriot (2011) (сериал) ... Whirly Tyson
  20.  
    Отчаянные романтики / Desperate Romantics (2009) (сериал) ... Lizzie Siddal
  21. 8,04
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Leah
  22. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Daisy
  23.  
    Ссадина / Raw (2008) (сериал) ... Zoe
  24.  
    Pumpkinhead: Blood Feud (2007) ... Jodie Hatfield
  25.  
    Кровавые джунгли / BloodMonkey (2007) ... Amy Armstrong
  26.  
    Почти знамениты / Nearly Famous (2007) (сериал) ... Melanie
  27.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Alice Guppy
  28.  
    My Family (2004) (сериал) ... Casting P.A.
  29. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Ginger Corrigan
  30. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Kelly Moore
  31. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Abby / Abby Evans
  32. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Martine McKenzie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения