Меню сайта
На главную страницу

Эми Мэнсон / Amy Manson
В любимых
1

Эми Мэнсон

Amy Manson
Актриса
Род. 09.09.1985



Биография

Эми Мэнсон родилась 9 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Не просто счастливый конец (2013), Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017), Pumpkinhead: Blood Feud (2007) и др., сериалов: Атлантида (2013), Белая принцесса (2017), Плохие (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Maladie
  2.  
    Real (2019) ... Tash
  3. 3,47
    Дум: Аннигиляция / Doom: Annihilation (2019) ... Joan Dark
  4. 7,00
    Рейв / Beats (2019) ... Cat
  5. 10,00
    Наследие / Legacies (2018-2020) (сериал) ... Dryad
  6.  
    Edie (2017) ... Fiona
  7. 9,00
    Белая принцесса / The White Princess (2017) (сериал) ... Cathy Gordon
  8. 7,64
    Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) / T2: Trainspotting (2017) ... Woman in Club
  9.  
    Estranged (2015) ... January
  10.  
    The Chameleon (2015) ... Pamela
  11.  
    Двое подставленных / Two Down (2015) ... Air Hostess Call Girl
  12. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Medea
  13. 10,00
    Не просто счастливый конец / Not Another Happy Ending (2013) ... Darsie
  14.  
    Харриган / Harrigan (2013) ... Vickey Frizell
  15.  
    Outcasts (2011) (сериал) ... Fleur Morgan
  16. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Merida
  17.  
    Поле крови / The Field of Blood (2011) (сериал) ... Karen Burnett
  18.  
    Юный Джеймс Хэрриот / Young James Herriot (2011) (сериал) ... Whirly Tyson
  19.  
    Отчаянные романтики / Desperate Romantics (2009) (сериал) ... Lizzie Siddal
  20. 8,04
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Leah
  21. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Daisy
  22.  
    Ссадина / Raw (2008) (сериал) ... Zoe
  23.  
    Pumpkinhead: Blood Feud (2007) ... Jodie Hatfield
  24.  
    Кровавые джунгли / BloodMonkey (2007) ... Amy Armstrong
  25.  
    Почти знамениты / Nearly Famous (2007) (сериал) ... Melanie
  26.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Alice Guppy
  27.  
    My Family (2004) (сериал) ... Casting P.A.
  28. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Ginger Corrigan
  29. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Kelly Moore
  30. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Abby / Abby Evans
  31. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Martine McKenzie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз