Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Эми Мэнсон / Amy Manson
В любимых
1

Эми Мэнсон

Amy Manson
Актриса
Род. 09.09.1985


Биография

Эми Мэнсон родилась 9 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Не просто счастливый конец (2013), Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017), Pumpkinhead: Blood Feud (2007) и др., сериалов: Атлантида (2013), Белая принцесса (2017), Плохие (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Maladie
  2.  
    Real (2019) ... Tash
  3. 3,31
    Дум: Аннигиляция / Doom: Annihilation (2019) ... Joan Dark
  4. 7,00
    Рейв / Beats (2019) ... Cat
  5. 10,00
    Наследие / Legacies (2018-2021) (сериал) ... Dryad
  6.  
    Edie (2017) ... Fiona
  7. 9,00
    Белая принцесса / The White Princess (2017) (сериал) ... Cathy Gordon
  8. 7,64
    Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) / T2: Trainspotting (2017) ... Woman in Club
  9.  
    Estranged (2015) ... January
  10.  
    The Chameleon (2015) ... Pamela
  11.  
    Двое подставленных / Two Down (2015) ... Air Hostess Call Girl
  12. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Medea
  13. 10,00
    Не просто счастливый конец / Not Another Happy Ending (2013) ... Darsie
  14.  
    Харриган / Harrigan (2013) ... Vickey Frizell
  15.  
    Outcasts (2011) (сериал) ... Fleur Morgan
  16. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Merida
  17.  
    Поле крови / The Field of Blood (2011) (сериал) ... Karen Burnett
  18.  
    Юный Джеймс Хэрриот / Young James Herriot (2011) (сериал) ... Whirly Tyson
  19.  
    Отчаянные романтики / Desperate Romantics (2009) (сериал) ... Lizzie Siddal
  20. 8,04
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Leah
  21. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Daisy
  22.  
    Ссадина / Raw (2008) (сериал) ... Zoe
  23.  
    Pumpkinhead: Blood Feud (2007) ... Jodie Hatfield
  24.  
    Кровавые джунгли / BloodMonkey (2007) ... Amy Armstrong
  25.  
    Почти знамениты / Nearly Famous (2007) (сериал) ... Melanie
  26.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Alice Guppy
  27.  
    My Family (2004) (сериал) ... Casting P.A.
  28. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Ginger Corrigan
  29. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Kelly Moore
  30. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Abby / Abby Evans
  31. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Martine McKenzie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021