Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорина Камбурова / Lorina Kamburova
В любимых
0

Лорина Камбурова

Lorina Kamburova
Актриса
Род. 1991



Биография

Лорина Камбурова родилась в 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017), День мертвецов: Злая кровь (2017), Crystal Inferno (2017) и др., сериалов: Liaisons (2015), Dear Heirs (2018), Hello, Love, Goodbye (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дум / Doom (2019) ... Sandy Peterson
  2. Смертельная гонка 4: Вне анархии / Death Race 4: Beyond Anarchy (2019) ... Nazi Bitch
  3.  
    Dear Heirs (2018) (сериал) ... Ana
  4.  
    Enslaved (2018) ... Elena
  5. День мертвецов: Злая кровь / Day of the Dead: Bloodline (2018) ... Abby
  6.  
    Crystal Inferno (2017) ... Adria
  7.  
    Nightworld (2017) ... Zara
  8. 5,80
    Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) ... Betty
  9.  
    Liaisons (2015) (сериал) ... Lea / Liya
  10.  
    Hello, Love, Goodbye (2011) (сериал) ... Lora





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз