Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катрина Наре / Katrina Nare
В любимых
0

Катрина Наре

Katrina Nare
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Катрина Наре участвовала в написании сценария к фильму Last Move (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сезон окупаемости (2012), A Royal Christmas (2014), Way of the Monkey`s Claw (2015) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2018), Врачи (2000-2018), Дым (2014) и др., игры Star Citizen (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Star Citizen (2019) (комп. игра) ... Tecia Pacheco
  2. Дум / Doom (2019) ... Veronia
  3.  
    Playing Dead (2018) ... Maya
  4.  
    The Rebel (2017) (сериал) ... Poppy
  5.  
    Cat Face (2016) ... Arra
  6.  
    Deep Cuts (2015) (сериал) ... Lucy Doyle
  7.  
    Way of the Monkey`s Claw (2015) ... Priestess
  8.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал) ... Guard
  9.  
    A Royal Christmas (2014) ... Toni
  10.  
    One by One (2014) ... Lily
  11.  
    Perfect Match (2014) ... Gill
  12. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Chloe / Carly
  13.  
    The Resurrection (2013) ... Camilia
  14. Сезон окупаемости / Payback Season (2012) ... Party Girl
  15.  
    Dead Pretty (2011) ... Mila
  16.  
    The Universal Declaration of Human Rights (2008) ... Cousin
  17. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Trudi Harvey
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Kali Simpson
  19.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Nurse Marina Herrick


Сценарист
  1.  
    Last Move (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз