Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катрина Наре / Katrina Nare
В любимых
0

Катрина Наре

Katrina Nare
Актриса, Сценарист
Род.

Биография

Катрина Наре участвовала в написании сценария к фильму Last Move (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сезон окупаемости (2012), A Royal Christmas (2014), Way of the Monkey`s Claw (2015) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2018), Врачи (2000-2018), Дым (2014) и др., игры Star Citizen (2016).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Star Citizen (2021) (комп. игра) ... Tecia Pacheco
  2. 3,31
    Дум: Аннигиляция / Doom: Annihilation (2019) ... Veronia
  3.  
    Playing Dead (2018) ... Maya
  4.  
    The Rebel (2017) (сериал) ... Poppy
  5.  
    Cat Face (2016) ... Arra
  6.  
    Deep Cuts (2015) (сериал) ... Lucy Doyle
  7.  
    Way of the Monkey`s Claw (2015) ... Priestess
  8.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал) ... Guard
  9.  
    A Royal Christmas (2014) ... Toni
  10.  
    One by One (2014) ... Lily
  11.  
    Perfect Match (2014) ... Gill
  12. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Chloe / Carly
  13.  
    The Resurrection (2013) ... Camilia
  14. Сезон окупаемости / Payback Season (2012) ... Party Girl
  15.  
    Dead Pretty (2011) ... Mila
  16.  
    The Universal Declaration of Human Rights (2008) ... Cousin
  17. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Trudi Harvey
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Kali Simpson
  19. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Nurse Marina Herrick


Сценарист
  1.  
    Last Move (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения