Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Катрина Наре / Katrina Nare
В любимых
0

Катрина Наре

Katrina Nare
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Катрина Наре участвовала в написании сценария к фильму Last Move (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сезон окупаемости (2012), A Royal Christmas (2014), Way of the Monkey`s Claw (2015) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2018), Врачи (2000-2018), Дым (2014) и др., игры Star Citizen (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Star Citizen (2020) (комп. игра) ... Tecia Pacheco
  2. 3,00
    Дум: Аннигиляция / Doom: Annihilation (2019) ... Veronia
  3.  
    Playing Dead (2018) ... Maya
  4.  
    The Rebel (2017) (сериал) ... Poppy
  5.  
    Cat Face (2016) ... Arra
  6.  
    Deep Cuts (2015) (сериал) ... Lucy Doyle
  7.  
    Way of the Monkey`s Claw (2015) ... Priestess
  8.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал) ... Guard
  9.  
    A Royal Christmas (2014) ... Toni
  10.  
    One by One (2014) ... Lily
  11.  
    Perfect Match (2014) ... Gill
  12. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Chloe / Carly
  13.  
    The Resurrection (2013) ... Camilia
  14. Сезон окупаемости / Payback Season (2012) ... Party Girl
  15.  
    Dead Pretty (2011) ... Mila
  16.  
    The Universal Declaration of Human Rights (2008) ... Cousin
  17. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Trudi Harvey
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Kali Simpson
  19.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Nurse Marina Herrick


Сценарист
  1.  
    Last Move (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз