Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катрина Наре / Katrina Nare
В любимых
0

Катрина Наре

Katrina Nare
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Катрина Наре участвовала в написании сценария к фильму Last Move (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сезон окупаемости (2012), A Royal Christmas (2014), Way of the Monkey`s Claw (2015) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2018), Врачи (2000-2018), Дым (2014) и др., игры Star Citizen (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дум / Doom (2019) ... Veronia
  2.  
    Playing Dead (2018) ... Maya
  3.  
    The Rebel (2017) (сериал) ... Poppy
  4.  
    Cat Face (2016) ... Arra
  5. Star Citizen (2016) (комп. игра) ... Tecia Pacheco
  6.  
    Deep Cuts (2015) (сериал) ... Lucy Doyle
  7.  
    Way of the Monkey`s Claw (2015) ... Priestess
  8.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал) ... Guard
  9.  
    A Royal Christmas (2014) ... Toni
  10.  
    One by One (2014) ... Lily
  11.  
    Perfect Match (2014) ... Gill
  12. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Chloe / Carly
  13.  
    The Resurrection (2013) ... Camilia
  14. Сезон окупаемости / Payback Season (2012) ... Party Girl
  15.  
    Dead Pretty (2011) ... Mila
  16.  
    The Universal Declaration of Human Rights (2008) ... Cousin
  17. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Trudi Harvey
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Kali Simpson
  19.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Nurse Marina Herrick


Сценарист
  1.  
    Last Move (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз