Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Катрина Наре / Katrina Nare
В любимых
0

Катрина Наре

Katrina Nare
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Катрина Наре участвовала в написании сценария к фильму Last Move (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сезон окупаемости (2012), A Royal Christmas (2014), Way of the Monkey`s Claw (2015) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2018), Врачи (2000-2018), Дым (2014) и др., игры Star Citizen (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Star Citizen (2020) (комп. игра) ... Tecia Pacheco
  2. 3,47
    Дум: Аннигиляция / Doom: Annihilation (2019) ... Veronia
  3.  
    Playing Dead (2018) ... Maya
  4.  
    The Rebel (2017) (сериал) ... Poppy
  5.  
    Cat Face (2016) ... Arra
  6.  
    Deep Cuts (2015) (сериал) ... Lucy Doyle
  7.  
    Way of the Monkey`s Claw (2015) ... Priestess
  8.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал) ... Guard
  9.  
    A Royal Christmas (2014) ... Toni
  10.  
    One by One (2014) ... Lily
  11.  
    Perfect Match (2014) ... Gill
  12. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Chloe / Carly
  13.  
    The Resurrection (2013) ... Camilia
  14. Сезон окупаемости / Payback Season (2012) ... Party Girl
  15.  
    Dead Pretty (2011) ... Mila
  16.  
    The Universal Declaration of Human Rights (2008) ... Cousin
  17. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Trudi Harvey
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Kali Simpson
  19.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Nurse Marina Herrick


Сценарист
  1.  
    Last Move (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз