Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Стреляев
В любимых
0

Антон Стреляев

Актер
Род. 02.09.1989



Биография

Антон Стреляев родился 2 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастерская (2017), Неона (2016), сериала Вольная грамота (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  2. Технарь (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4.  
    Мастерская (2017)
  5.  
    Неона (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз